您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

小贝现身酋长球场 为儿子庆生不看曼联看阿森纳

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:网易体育

  阿森纳热刺的北伦敦德比历来既精彩又火爆,本场比赛进球虽少,但也同样有诸多引人注目之处。不过当电视镜头扫过酋长球场看台之时,一个身影立刻抢光场上22名球员的风头。他就是贝克汉姆!原来小贝带着三个爱子布鲁克林、罗密欧和克鲁兹一道莅临酋长球场,现场观看这场北伦敦德比大战。

 


  问题来了,这场北伦敦德比开赛前两个半小时,另一场本轮英超的重磅比赛在安菲尔德球场上演,贝克汉姆最心爱的球队曼联客场挑战利物浦,小贝为什么不去西北部看有红魔参战的“英格兰德比”呢?

  原因可能有很多,比如9月,小贝与英国名厨戈登-拉姆齐在伦敦博罗食品市场开的餐厅就将开业,也许他正在忙这事儿,抽空顺便就近看看比赛。也许还有其他一些外人无法知晓的原因,但有一个原因是显而易见的,那就是他的儿子是阿森纳的死忠球迷,北伦敦德比又岂能错过?

  众所周知,贝克汉姆是伦敦人,但他的父亲特德-贝克汉姆是曼联球迷,按说这小贝一家都该是红魔的死忠拥趸了。然而据贝克汉姆亲口透露,尽管布鲁克林和克鲁兹都是保准的魔蜜,但他的二儿子罗密欧竟是阿森纳的球迷!饶是小贝多次劝说儿子“改邪归正”,但罗密欧对阿森纳仍是一片痴心不改,为了给9月1日生日的罗密欧庆生,小贝还是带着孩子们来到了酋长球场观战。

  这不在今夜的北伦敦德比之前,罗密欧还与阿森纳的吉祥物来了一张亲密合影,摄影师是谁呢?父亲贝克汉姆!果然真枪迷!为了陪爱子来酋长球场看阿森纳的比赛,贝克汉姆也舍弃了去安菲尔德球场看曼联做客利物浦的双红会。“好在”红魔最终客场0-1失利,小贝也避免了当场伤心难过、还要被KOP球迷嘘的尴尬。

  不过贝克汉姆与阿森纳本身也是颇有渊源的,今年1月,小贝曾经前往赫特福德郡的基地与阿森纳一起训练,当时甚至有英国媒体曝出阿森纳有意将他签下的传闻。后来的结果人们都知道了,贝克汉姆最终选择加盟巴黎圣日耳曼,并在今年5月赛季结束后宣布正式退役。

  曼联固然是小贝的心中所系,但无论是居住还是商业发展的需要,家乡伦敦都已经成为贝克汉姆的“主场”,相信以后在酋长球场会经常看到贝帅的身影了。

更多关于"贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

小贝退役后涉足演艺圈 将联袂阿黛尔演反派角色

虽然万人迷贝克汉姆在这个夏天离选择离开绿茵场,但是小贝却一直活跃在媒体的视线里,除了频繁出席各种商业活动之外,小贝在内衣广告中也表现得性感十足。除此之外,小贝也在不久前推 ……[详细]

曝贝克汉姆有望转战影坛 奥斯卡影帝邀其演反派

据英国《每日邮报》消息,前英格兰国家队队长大卫-贝克汉姆在退役之后有望正式转战影坛,此前小贝好友汤姆-克鲁斯曾邀请其参与拍摄《谍中谍5》,如今奥迪卡金像奖影帝科林费尔斯也 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号