您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

克洛普:莱万明夏加盟拜仁 对抗拜仁我们如罗宾汉

www.7m.com.cn   2013年07月08日   来源:网易体育

  莱万多夫斯基已经恢复了在多特蒙德的训练,新赛季他将继续为黄黑军团效力。不过主帅克洛普在接受德国媒体《星期日世界报》采访时证实,波兰人将在明夏合同到期后免费加盟拜仁慕尼黑。有关莱万未来的悬案,现在看来已经彻底破解。

  话题首先从欧冠决赛失利说起,“我不是很经常想起此事,不过我确实还是会想起,只不过我不再沮丧了。这确实是一次难得的机会,或许再也不会有了。赢得欧冠冠军会是一个梦幻般的故事,毕竟很少有人能拿到这个奖杯。”

  多特蒙德在欧冠决赛被拜仁击败,而在转会市场上,大黄蜂也遭到死敌的挖角。赛季还未结束,拜仁买断格策的消息就被媒体提前披露,这让克洛普耿耿于怀,“这件事当时让我非常沮丧。4月中旬之前,格策一直在我们的计划之内,突然我们就认识到,他不再在我们的计划之中了。这太难接受了。一家俱乐部想从其他球队买人这很正常,我们也是如此。但格策转会被披露的日期,恰逢我们与皇马的比赛,这在我看来是一种冒犯。上赛季,我没有发现比这更痛苦的事了。”

  在引进格策之后,拜仁还希望能收购莱万多夫斯基。波兰人合同只剩一年,他拒绝续约一心想加盟拜仁。但多特蒙德不想再把麾下的核心骨干送往敌营,多特蒙德最终决定,既不把莱万卖给联赛竞争对手也不把他销往海外。

  不过克洛普很清楚,莱万将在明夏免费加盟拜仁,“我想,莱万多夫斯基新赛季结束后会加盟拜仁,这已经是既定事实了。现在我们关心的,应该是在那个时候到来之前,我们要确保球队在新赛季具备竞争力。曾经有一段时间,我们很乐意谈及罗伯特的转会意愿,但那段时间什么也没发生,我们终于可以说,‘现在我们不用再为此事费心。’现在,我们想证明,有了罗伯特这样一位有实力的球员,新赛季我们会取得成功,我相信罗伯特也是这样想的。”

  克洛普同时呼吁本队球迷不要为难莱万,新赛季继续支持他,“我对我们的球迷很有信心,但我也知道,这对球迷们会是一个考验。如果我们因为罗伯特错失一个进球机会输掉比赛,球迷们必须保持冷静,大家应该从大局着想。”

  拜仁上赛季勇夺三冠王,克洛普高度肯定了死敌,“上赛季的拜仁有可能是世界上最好的球队。”不过,克洛普还是相信,实力稍逊一筹的多特蒙德有机会从拜仁手中夺回德甲冠军,“不过,拜仁没能在联赛中双杀我们。我们有弓和箭,如果我们瞄的准也能命中目标。当然,拜仁拥有的是火箭弹,他们更容易命中目标。不管怎么说,罗宾汉还是成功的。”

更多关于"克洛普 莱万多夫斯基 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎与土超双雄争夺萨尼亚 查马克或转投莱万特

  《每日邮报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼、土超双雄加拉塔萨雷和费内巴切正在对阿森纳后卫萨尼亚展开争夺,另外,阿森纳边缘射手查马克可能转投西甲 莱万特。 《每日邮报》:巴 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号