您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

胡梅尔斯:格策转会拜仁让我恼火 无法理解其决定

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

   7月1日,德国超新星格策就将正式成为拜仁一员,新赛季他也将身披19号战袍驰骋在德甲赛场。但他的转会至今仍然让他的一些队友无法释怀,今天多特的拜仁旧将胡梅尔斯就再度在接受媒体采访时向格策“开炮”,怒斥其转会拜仁的行为让自己“非常生气”。


《体育图片》:胡梅尔斯再批格策转会拜仁


  今年4月,多特和拜仁先后宣布格策将在今夏转会,为此拜仁掏出了3700万欧元的解约费,仅次于去年引进马丁内斯时所花的4000万欧元,尽管这一身价比多特前两年分别卖到皇马沙欣曼联香川真司的转会费加起来还要多,但依旧让多特上下十分恼火,在他们看来,格策这一投奔死敌的做法无疑是“叛逃”,本周格策还因为在Facebook的一次笔误而遭到多特球迷的围攻。

  而今天在接受《体育图片》采访时,胡梅尔斯也向格策“开火”,“他的离开让我们队中的所有人都感到惊讶,我也向他本人说过。”胡梅尔斯说道。尽管上赛季多特没能成功卫冕德甲冠军和德国杯冠军,但他们闯入欧冠决赛的表现还是让所有人刮目相看,所以胡梅尔斯对格策的做法感到无法理解。这名德国国脚说道:“每个人都可以看到我们的球队有多么好,我不认为有什么竞技上的原因会让你作出离开的决定。”

  胡梅尔斯也毫不掩饰他对格策的失望。“你可以看到我们的球队取得了多么大的进步,而且格策也从中获益匪浅。”胡梅尔斯说道,“这也就是为什么他让我感到非常生气的原因,他居然作出了离队的决定并且离开的是如此之快。”但不管胡梅尔斯多么失望,格策的离开都已经成为既定事实,下周格策就将正式穿上拜仁的战袍,不过由于有伤在身,格策将缺席拜仁赛季前的集训,不过拜仁CEO鲁梅尼格看好他赶上德甲揭幕战。

  胡梅尔斯无法理解格策去拜仁的决定,而拜仁球迷们同样也无法理解胡梅尔斯对旧主莫名其妙的仇恨,众所周知,胡梅尔斯7岁便来到拜仁青训营,并在这里度过了12年的岁月,而拜仁对他也不可谓不器重,2007年,19岁的胡梅尔斯就被提拔上拜仁一队,后来胡梅尔斯要求租借,拜仁也满足了他的要求将其租至多特,但不想这一次离开便成为永别,租借期满后,胡梅尔斯向拜仁索要主力位置才肯回归,但当时拜仁队中不仅有卢西奥这样的世界级中卫,还有德米凯利斯范比滕等经验丰富的后防大将,自然无法许诺其主力,于是胡梅尔斯便要求永久转会多特,拜仁方面并没有在转会费上为难多特,仅仅420万欧元便将这名潜力新星出售,而且还加入了回购条款,足见拜仁对其的重视,但不想从此之后胡梅尔斯便视培养自己12年的老东家为仇人,不止一次的在媒体面前挑衅和攻击拜仁,在欧冠决赛前,胡梅尔斯还借格策的转会对媒体表示:“我们进决赛就是为了赢球,我们会告诉那些离开我们的人错过了什么!”但最终拜仁夺冠的结果,却让胡梅尔斯的这句话打了自己一计响亮的耳光……
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号