您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

满眼钞票!英超名将泡英镑浴 曾骚扰前女友被判刑

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:网易体育

  去年12月,《太阳报》曾爆料,英超 西布朗后卫利亚姆-里奇维尔在自家用一叠叠钞票擦屁股。不曾想半年后炫富升级,前阿斯顿维拉门将马修-根特,躺在铺满英镑的浴缸中,右手拿香烟,左手握酒杯,神情傲慢,极为奢靡。

 

前维拉门将泡英镑浴炫富


  照片中,马修-根特躺在装满20英镑钞票的浴池中,红酒香烟伴随,一副遭人厌恶的炫富表情。粗略估算,这些20英镑面值的钱大约有过千张,加起来接近2万英镑,折合人民币18万多,这对于生活在中国的工薪阶层来说,可是好几年的工资。

  虽然名气不大,但根特毕竟曾代表阿斯顿维拉踢过球。要知道在英超,哪怕是在待遇最差的球队,基本上也能保证在几年内成为百万富翁。不过像马修-根特这种拜金主义的球场浪子,被金钱迷住了心智,难免不做出遭人唾弃之事。

  事实上,马修-根特劣迹斑斑,据《每日邮报》透露,他曾用短信、邮件、追踪等方式频繁骚扰其前女友,甚至跑到前女友的办公室进行骚扰,最终他被诉至法院,被判10周监禁缓刑执行,并赔偿受害人750英镑赔偿金和135英镑的损失。

  而作为球员,马修-根特碌碌无为,曾入选英格兰青年队或许是他职业生涯中最有体面的谈资。目前32岁的根特从来没有国家队出场记录。尴尬退役后,根特做起了网上卖假发和美容产品的生意,并有不错的收益。

更多关于"马修-根特 维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

多特有意维拉前锋本特克 球探亦考察马丁内斯

根据《邮报》最新消息,多特蒙德看上了阿斯顿维拉前锋本特克,准备用他取代可能即将离队的莱万多夫斯基,这个消息可能会对阿斯顿维拉的保级有一点消极影响。邮报透露多特蒙德的转会谈 ……[详细]

特维斯开车“炫富”做义工 抢球迷手机险酿冲突

禁驾半年,250小时社区义工,无证驾驶的曼城射手特维斯逃过了牢狱之灾,但“活罪难逃”,上周五他开始了第一次社区劳动,还开着拉风的白色保时捷上班,引起很多目击者的不满。干活 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号