您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨2014年锁22猎物含埃托奥 内马尔领衔4新星

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

  罗塞尔向来喜欢花小钱办大事,他担任巴萨主席期间的花钱引援力度远逊于拉波尔塔时代,在这个大前提之下,罗塞尔便于日前正式启动“2014计划”。该计划的核心要点是,巴萨今夏会尝试引进一些合同将于2014年到期的球员。《世界体育报》拿到了巴萨考察名单,进入罗塞尔视野的球员多达22人。罗塞尔认为,如果这些人今夏转会,成交价将会低于市值,万一买不来,巴萨还能在明夏免费将其网罗。


《世界体育报》:巴萨的2014计划

 

  在这份名单中市值+火热指数最高的球员当属内马尔莱万多夫斯基,新贝利被传已跟巴萨草签转会协议,而且还已明确告知桑托斯俱乐部,如果未来转会,他的首选就是加盟巴萨。至于皇马曼城切尔西这些俱乐部,内马尔并未动心。与内马尔相比,巴萨收购莱万多夫斯基的难度就高得多。一方面,巴萨并未跟多特蒙德进行实质性接洽,皇马、曼城、曼联拜仁则已迈出这一步;再者,球员本人更为倾向于转投拜仁。

  内马尔是罗塞尔力争网罗的新星,而阿贾克斯新锐中场埃里克森巴黎圣日耳曼年轻副队长萨科顿涅茨克矿工防线万金油拉吉特斯基则是另外3名进入罗塞尔关注视野的优质才俊。在此单独介绍一下名气相对较小的拉吉特斯基,他是在矿工青训营出道,2009/10赛季升入矿工一队并有着出色发挥。2010/11赛季巴萨在欧冠1/4决赛主场5-1大胜矿工时,为矿工打入唯一进球的正是拉吉特斯基。如今他已是乌克兰国家队后防骨干。

  罗塞尔情定内马尔等新星之余还在关注着很多成名许久的中生代球员与老将,《世界体育报》把这些人的名字逐一罗列,他们分别是:纳尼(曼联)、维迪奇(曼联)、埃夫拉(曼联)、斯泽斯尼阿森纳)、萨尼亚(阿森纳)、阿莫雷别塔毕尔巴鄂竞技)、博阿滕米兰)、马图伊迪(巴黎圣日耳曼)、贝尼亚特贝蒂斯)、埃里塞乌(马拉加)、劳尔-加西亚马竞)、赫梅德马洛卡)、布鲁诺-阿尔维斯泽尼特)、埃托奥安郅)、特维斯(曼城)、克洛泽(拉齐奥)、马蒂厄瓦伦西亚)。

  《世界体育报》在另一篇报道中着重强调了,巴萨会尽全力收购瓦伦西亚左闸马蒂厄,这名身高1米92的法国左脚将被巴萨视为了阿比达尔的最佳接班人,因为原本司职左后卫的他本赛季后半段频频客串中卫并有着上佳表现。此外巴萨还觉得,如果马蒂厄能够加盟,他有望与阿尔巴在巴萨复刻当年瓦伦西亚的左路黄金走廊,阿尔巴加盟巴萨之前便是为瓦伦西亚效力,他与马蒂厄已经练就传心术。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号