您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂再度炮轰意甲裁判 米兰被曝内定欧冠资格

www.7m.com.cn   2013年04月09日   来源:网易体育

  在上周末的意甲联赛中,国米主场3-4不敌亚特兰大,赛后主裁判的一个争议点球引起国米上下不满,莫拉蒂主席更是愤怒地表示,再也不相信裁判的公正。而在一天后,莫拉蒂再次表示,“无论我是否生气,我都没有改变自己对裁判的想法。我不认为自己还需要再解释什么,看看本赛季在我们身上发生的一切,就可以说明很多问题。罗基本该为我们赢得点球,而且要知道国米已经21轮联赛没有获得点球了。”


《罗马体育报》:莫拉蒂主席再度炮轰裁判


  而身为国米球迷的意大利知名主持人博诺里斯更是公开表示,国米之所以被整是因为米兰已经内定了欧冠名额。“现在一切都很清楚了,意甲联赛已经有了一个预定好的结果,米兰肯定会获得下赛季的欧冠资格。这是一幕喜剧,而所有可能影响到这个结局的问题都会被化解掉。我们很了解周日发生的一切,甚至连萨内蒂都抗议裁判了,这是从未有过的。我们不能对裁判如此明目张胆的行为视若无睹,如果我是莫拉蒂主席,我会安排青年队踢随后的联赛。”

  博诺里斯是一位国米死忠球迷,过去曾主持过国米俱乐部的夺冠庆典。虽然国米没有明确表示支持博诺里斯的言论,但却在俱乐部官方电视台公开播放了博诺里斯的这段采访。而米兰俱乐部随后立即在官网发出声明,称“博诺里斯在国米官方电视台的这种言论是毫无根据的,是非常严重的指控。”

  而莫拉蒂主席随后则表示,“我不是博诺里斯,因此我认为应该由博诺里斯本人来回应米兰俱乐部的声明。不过每个人都有自己的看法,我们是一个言论自由的国家,博诺里斯有权说自己想说的话。是的,我认为国米现在已经很难获得下赛季的欧冠资格了。让国米青年队参加接下来的联赛?不,这是于事无补的做法。”

  不过国米方面对裁判的不断批评已经引起了意大利足协的不满,足协主席阿贝特表示,“国米对亚特兰大的比赛中那个点球判罚的确存在问题,但莫拉蒂因此批评整个裁判界的公正就过火了,裁判也可能犯错,我们应该分清错误和有意偏袒之间的区别。不仅意大利裁判会犯错,欧战比赛的裁判也会犯错,比如欧联杯四分之一决赛,拉齐奥就遭遇了裁判的误判。”

  而意大利裁判委员会主席尼基也认为莫拉蒂批评整个意大利裁判界的行为不妥,“裁判也是人,他们也会犯错,就象其他人一样。但有一点是我可以保证的,裁判肯定会110%的诚实公正,如果谁不相信裁判的公正,那么他就无法参与足球运动了。”

更多关于"莫拉蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂不满经理队医 前热那亚高管或取代布兰卡

本赛季国米成绩不太理想,目前只在积分榜上位居第五名,落后第三名7分,夺得下赛季欧冠资格的机会不大。在电话门事件后国米一度独霸意大利足坛,但如今却有可能连续两个赛季无缘欧冠 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号