您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂再度炮轰意甲裁判 米兰被曝内定欧冠资格

www.7m.com.cn   2013年04月09日   来源:网易体育

  在上周末的意甲联赛中,国米主场3-4不敌亚特兰大,赛后主裁判的一个争议点球引起国米上下不满,莫拉蒂主席更是愤怒地表示,再也不相信裁判的公正。而在一天后,莫拉蒂再次表示,“无论我是否生气,我都没有改变自己对裁判的想法。我不认为自己还需要再解释什么,看看本赛季在我们身上发生的一切,就可以说明很多问题。罗基本该为我们赢得点球,而且要知道国米已经21轮联赛没有获得点球了。”


《罗马体育报》:莫拉蒂主席再度炮轰裁判


  而身为国米球迷的意大利知名主持人博诺里斯更是公开表示,国米之所以被整是因为米兰已经内定了欧冠名额。“现在一切都很清楚了,意甲联赛已经有了一个预定好的结果,米兰肯定会获得下赛季的欧冠资格。这是一幕喜剧,而所有可能影响到这个结局的问题都会被化解掉。我们很了解周日发生的一切,甚至连萨内蒂都抗议裁判了,这是从未有过的。我们不能对裁判如此明目张胆的行为视若无睹,如果我是莫拉蒂主席,我会安排青年队踢随后的联赛。”

  博诺里斯是一位国米死忠球迷,过去曾主持过国米俱乐部的夺冠庆典。虽然国米没有明确表示支持博诺里斯的言论,但却在俱乐部官方电视台公开播放了博诺里斯的这段采访。而米兰俱乐部随后立即在官网发出声明,称“博诺里斯在国米官方电视台的这种言论是毫无根据的,是非常严重的指控。”

  而莫拉蒂主席随后则表示,“我不是博诺里斯,因此我认为应该由博诺里斯本人来回应米兰俱乐部的声明。不过每个人都有自己的看法,我们是一个言论自由的国家,博诺里斯有权说自己想说的话。是的,我认为国米现在已经很难获得下赛季的欧冠资格了。让国米青年队参加接下来的联赛?不,这是于事无补的做法。”

  不过国米方面对裁判的不断批评已经引起了意大利足协的不满,足协主席阿贝特表示,“国米对亚特兰大的比赛中那个点球判罚的确存在问题,但莫拉蒂因此批评整个裁判界的公正就过火了,裁判也可能犯错,我们应该分清错误和有意偏袒之间的区别。不仅意大利裁判会犯错,欧战比赛的裁判也会犯错,比如欧联杯四分之一决赛,拉齐奥就遭遇了裁判的误判。”

  而意大利裁判委员会主席尼基也认为莫拉蒂批评整个意大利裁判界的行为不妥,“裁判也是人,他们也会犯错,就象其他人一样。但有一点是我可以保证的,裁判肯定会110%的诚实公正,如果谁不相信裁判的公正,那么他就无法参与足球运动了。”

更多关于"莫拉蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂不满经理队医 前热那亚高管或取代布兰卡

  本赛季国米成绩不太理想,目前只在积分榜上位居第五名,落后第三名7分,夺得下赛季欧冠资格的机会不大。在电话门事件后国米一度独霸意大利足坛,但如今却有可能连续两个赛季无缘 ……[详细]
国际米兰动态

帕柳卡:国米有机会赢得联赛冠军 雷纳不应去拜仁

  前意大利国门帕柳卡认为,旧东家国际米兰可以夺得意甲冠军,但表示尤文图斯仍有希望后来居上。   这名前意大利门神代表蓝黑军团出场超过300次,并在1998年夺得欧 ……[详细]

传维迪奇恢复状况良好 将可以在两周后重返赛场

  《米兰体育报》指出,国际米兰后卫维迪奇的恢复情况良好,很有可能在两周之后归队。   这名塞尔维亚人早前被诊断出患有椎间盘突出症,并在8月份接受了手术治疗。虽然疝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号