您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马副帅称C罗伤势无碍卡卡或走人 高管赞卡瓦略

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:网易体育

  皇马 4-0大胜赫塔菲快意复仇(赛季首回合交锋客场失利),赛后的新闻发布会依旧是球队副帅卡兰卡代替穆里尼奥出席。卡兰卡表示C罗的伤情并无大碍,暗示卡卡仍可能在冬季转会窗口关闭之前走人。

  卡兰卡首先谈及了球队近期的状态:“我们正在努力改善赛季初期的糟糕状况,因此近来皇马有着不错的成绩。可以这么说,这段时期是本赛季截止到目前我们发挥最优异的时间段。不管是皇马的教练还是球员,都在努力找寻上赛季的精神气,我们已经恢复了信心。”

  关于C罗的伤势,卡兰卡给皇马拥趸吃了一颗定心丸:“队医之所以为C罗的脚踝进行冰敷,是为了防止伤势加剧。从目前来看,并没有什么大碍,他没有要求主动下场。我们换下他是因为接下来都是垃圾时间了。”

  卡卡连续再次遭到穆里尼奥的封杀,卡兰卡给出了这样的解释:“冬季转会窗口还没有关闭,因此在1月31日之前,卡卡还有可能离开。但在这段期间,他仍是皇马一员。但是如果我们收到了合适的报价,或许就是我们与卡卡分道扬镳的时刻了。”言外之意,卡卡仍与其他俱乐部在进行谈判。

  谈到新门将迭戈-洛佩斯,卡兰卡表示:“收购他是本赛季皇马进行的一笔大交易,因为我们在未来的半个赛季都会需要他。”至于下场与巴萨的首发门将是谁,皇马副帅称还未作考虑:“我们只想总结今天的比赛。”

  至于阿韦洛亚在今天的缺阵原因,卡兰卡给出了这样的解释:“他需要休息调整,他在最近这段时间参加了太多的训练与比赛。”关于穆里尼奥为何再度缺席新闻发布会的原因,卡兰卡表示自己也不知道。

  皇马公关部经理布特拉格诺在接受采访时对后防老将卡瓦略大加赞赏:“我简直不敢相信他还保持着这样出色的状态,还能有这样完美的发挥。我在想,如果他的状态出的早一些,皇马现在的境遇或许会好很多。”同时,“秃鹫”暗示卡瓦略或许会在下周中与巴萨的国王杯比赛中首发出场。

  布特拉格诺还称赞球队踢得极富攻击性,“尤其是厄齐尔,他的传递堪称完美。球队正在逐步走向正轨,圣诞节后,他们逐渐展现出最出色的一面。”对于受伤的卡西利亚斯,这位前皇马传奇巨星送去祝福:“很遗憾,我们损失了一员大将。而且是在现在这样的一个紧急关头,据说他要恢复2-3个月,但愿不会这么久。”

  对于阿丹与新门将迭戈-洛佩斯,皇马公关部经理评价道:“后者是位可靠的门将,有能力,而且极其熟悉皇马。而阿丹在今天的表现也不错。”

  展望即将开始的与巴萨的国王杯半决赛首回合交锋,布特拉格诺称:“其实每场比赛对我们而言都是一个机会。希望我们能在周三取得一个好的结果。球队正在变得越来越好,这才是最重要的事情。”

  卡瓦略在赛后谈到了第一个进球时的情况:“当时球来的很快,我起跳抢点时并没有意识到自己到底有没有冲撞门将。”他还给球队以鼓励:“我们踢得不错,并且赢下了比赛,这很重要,在接下来的联赛中我们必须踢得更加强硬,保持稳定的状态,我们已经为接下来的魔鬼赛程做好了准备。”

更多关于"皇马 C罗 卡卡"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

英媒曝皇马松手:8000万英镑就可带走C罗

  8000万磅就可带走C罗!《太阳报》放出猛料,只要给出6年前C罗从曼联转会到皇马时的价格,球队即可放走葡萄牙人。这一猛料也让C罗再次陷入转会舆论的漩涡中。    ……[详细]

劳尔21年效力4队斩23冠 欧冠轰71球仅逊C罗梅西

  2015赛季北美职业联赛结束,效力于纽约宇宙队的劳尔,也走完自己职业足球生涯的最后一程。带着荣耀、辉煌、赞誉、遗憾、不舍,38岁的劳尔与绿茵场挥手说再见。从1994年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号