您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西将枪手合同扔垃圾桶 女儿:叛徒!让我恶心

www.7m.com.cn   2013年01月03日   来源:网易体育

谈到范佩西为曼联踢球女儿迪娜就会呕吐

 

  今年夏天转会曼联之后,范佩西本赛季的表现异常突出,看着前队长在死敌阵中大放光芒,阿森纳球迷自然不是滋味。实际上,范佩西的女儿就是一个铁杆枪迷,她对于爸爸的“背叛”就非常不满。

  周二对维甘梅开二度之后,范佩西本赛季各项赛事25场比赛(21次首发)打入19球,并送出6次助攻。他在英超21场贡献16球6次助攻。曼联目前在联赛中领先第二名曼城多达7分,重夺英超冠军很有希望。阿森纳长达7年无缘冠军,范佩西加盟红魔的处子赛季就很有希望实现冠军梦。

  对于曼联来说,弗格森用2400万英镑引进范佩西,是一个无比英明的决定。诚如曼奇尼所言,这笔交易很可能会令曼城卫冕失败,而让曼联重夺英超奖杯。不过,站在阿森纳球迷的角度情况就有所不同了。范佩西表现越好,枪迷就会更加恨他背叛球队。

  实际上,范佩西离开阿森纳加盟曼联,他的家人就并不同意。日前,荷兰电视台前往范佩西家里做了一次访谈,范佩西的妻子布奇拉透露,每当有人在小女儿迪娜面前提到范佩西在曼联踢球,迪娜就会呕吐。

  范佩西抱着女儿迪娜向主持人敞开心扉,他强调离开阿森纳并不是一个容易的决定,“离开阿森纳并不容易,我也不想离开,但加盟曼联是一生只有一次的机会。我的孩子都是阿森纳球迷,因此我加盟曼联是一个很艰难的决定。不过加盟曼联我的薪水翻了两倍多,这很重要,这能让我的两个孩子过上更好的生活。”

  范佩西还透露,今年夏天阿森纳给他开出的新约让他很无语,他曾把合同扔进了垃圾桶,“我知道孩子们不好受,但是我必须要离开。想想阿森纳为我开出的新合同,我仍然想笑。我当时就说,‘真的吗?’之后我就把合同扔进了垃圾桶,随后卷铺盖走了。”

  范佩西娇妻布奇拉在厨房里接受采访时表示,范佩西的转会让孩子们很难接受,“我必须承认,范佩西的转会对孩子们压力非常大。作为一个终身枪迷,迪娜对她的爸爸很失望。每当她想到爸爸为曼联效力总会恶心,她看到了一张范佩西与弗格森的合影……”

  听到妈妈谈起自己的伤心事,迪娜瞬间在厨房呕吐。范佩西听闻赶紧过来,布奇拉开玩笑地称呼范佩西为“叛徒”。她使唤范佩西“清理一下,叛徒”。布奇拉随后告诉记者,“迪娜告诉我说,范佩西加盟曼联,让她不再尊重爸爸了。”

更多关于"范佩西"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼:错失范佩西致球队落后 冬季策略只进不出

新年伊始,曼城主帅曼奇尼接受了记者采访,他首先遗憾表示俱乐部在2012夏季错失范佩西直接导致了球队目前在积分榜中落后曼联。接着他阐述了俱乐部在冬季转会期中的策略,那就是只 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联本周官宣索帅转正!19战14胜,史上最强临时工

索尔斯克亚即将被曼联高层扶正。下个赛季,挪威传奇将继续以曼联主帅的身份带领球队征战各项赛事。根据英媒体《每日邮报》的消息,曼联高层对索圣执教球队以来的战绩非常满意,他们不 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号