您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

甲府風林 對 大阪櫻花

www.7m.com.cn   2024年07月10日   来源:都市日报

  軍情

  甲府風林上圈派了FC本田兩蛋,後備上陣的老牌前鋒烏達卡梅開二度;不過他在今季多任後備殺手,今場盃賽也會先坐長櫈,科比安干沙里斯先任正選。

  大阪櫻花上圈輕取弱旅時派出不少副選上陣,今場也會照辦煮碗;該仗有入球的渡邊龍仍會掛帥。

  甲府風林
  受傷:涉谷飛翔(門將)、連拿度奧古士圖(後衛)、孫大河(後衛)、井上樹(後衛)、三澤直人(中場)、三平和司(前鋒)

  大阪櫻花
  受傷:進藤亮佑(後衛)、登里享平(後衛)
  停賽:/

  近況

  大阪櫻花上圈輕取地區球會,球隊現時在日職排上游,近況不俗;鬥日乙中下游的甲府風林,贏面仍高。甲府風林上圈擊敗FC本田,但近況平平,越級挑戰大阪櫻花,難有驚喜。

  往績

  雙方近4次交手,大阪櫻花法定時間1勝3和;上次0比0。

   歐洲豪強,群雄之爭!誰能問鼎歐洲之巔奪得最終冠軍?! https://www.7m.com.cn/2024/,歐洲盃前瞻、巡禮、情報一網打盡! 

更多关于"甲府風林 大阪櫻花"的新闻

攻略动态

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸上圈全靠搶攻得手,淘汰讚岐卡馬達馬尼;開賽早段各入一球的兩名鋒將松澤海斗及祖安迪加度,繼續拍住上。新潟天鵝上圈與北九州向日葵激戰賽和4比4,終射贏12碼晉級 ……[详细]

大分三神 對 川崎前鋒

軍情大分三神上圈對鹿兒島聯靠伊佐耕平奠勝,他在今場繼續與金玄雨,在邊線輔助雙箭頭木許太賀及宇津元伸彌。川崎前鋒上圈派了FC仙台兩蛋,山田新及馬仙奴各入一球;兩將今場繼續與 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

町田泽维亚VS横滨水手

日联:町田泽维亚VS横滨水手时间:2024-7-2017: …… [详细]

華納莫 對 赫根

軍情華納莫剛簽入了一名中場新兵拿路斯,今場可望首次披甲上陣 …… [详细]

浦和紅鑽 對 札幌岡薩多

軍情浦和紅鑽上輪聯賽只與京都不死鳥悶和,更有主力古斯達夫臣 …… [详细]

大阪飛腳 對 湘南比馬

軍情大阪飛腳上輪聯賽輕取鳥棲砂岩,坂本一彩取得入球,今場繼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号