您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴拉納體育會悶戰巴希亞

www.7m.com.cn   2024年07月10日   来源:澳彩

  週四清早,巴甲繼續上演爭奪,其中巴拉納體育會將主場迎戰巴希亞。巴拉納體育會近況並不穩定,尤其是最近3輪聯賽主場無一勝績,而巴希亞目前也遭遇聯賽作客三連敗,球隊作客戰鬥力嚴重不足,如此一來,在雙方沒有穩勝把握的情況下,今仗和局收場無可避免。

  巴拉納體育會上輪聯賽上演逆轉好戲,他們在落後一球的情況下,憑藉祖歷馬和L.迪約里奧各建一功,最終以2比1擊敗戈亞尼恩斯,球隊成功回到正軌。然而需要指出的是,巴拉納體育會近期表現其實中規中矩,他們近7輪聯賽僅得2勝3和2負的平庸戰績,而且在此期間沒有取得過連勝,同時最近3仗聯賽主場也是無一勝績,可見這些數據表明巴拉納體育會的狀態並不穩定,尤其是主場作戰時狀態難有保證。此番面對實力相當的巴希亞,巴拉納體育會還是應以力保不失為首要任務。陣容方面,後衛菲臘賓奴和前鋒奧古斯甸.簡奴比奧等人因不同原因缺陣。

  從目前積分榜的形勢來看,巴希亞與巴拉納體育會的排名相當接近,前者手握27分排名聯賽第5位,後者則以25分緊隨其後,可見雙方今季整體表現相差無幾。但需要指出的是,巴希亞今季聯賽作客戰績相當糟糕,他們目前27個積分當中僅有6分是作客所得,作客勝率12.5%排名聯賽下游位置,而且在過去3輪聯賽作客,巴希亞也遭遇全敗劣績,如此低下作客戰鬥力怎能令人放心。即使此番面對近期狀態並不穩定的巴拉納體育會,巴希亞能夠全身而退已算有所交代。陣容方面,後衛辛迪亞高.阿里亞斯為國出征無緣上陣;中場N.艾斯華度則因傷休戰。

更多关于"巴拉納體育會 巴希亞"的新闻

研究动态

高士路誓取甘美奧

週四清晨,巴甲有好戲上演,屆時由甘美奧主迎高士路。高士路上仗重返勝軌,球隊士氣得到提振,面對本賽季退步明顯的甘美奧,高士路此行有望凱旋而歸。上賽季高居聯賽次席的甘美奧本賽 ……[详细]

東京綠茵出征欲馴「馬」

週三傍晚,日皇盃第三圈繼續有好戲上演,兩支日職隊伍湘南比馬與東京綠茵將在前者主場展開角逐。湘南比馬目前排名日職倒數第二位,球隊近期主場表現也十分糟糕,湘南比馬今鋪主場淪陷 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

町田泽维亚VS横滨水手

日联:町田泽维亚VS横滨水手时间:2024-7-2017: …… [详细]

華納莫 對 赫根

軍情華納莫剛簽入了一名中場新兵拿路斯,今場可望首次披甲上陣 …… [详细]

浦和紅鑽 對 札幌岡薩多

軍情浦和紅鑽上輪聯賽只與京都不死鳥悶和,更有主力古斯達夫臣 …… [详细]

大阪飛腳 對 湘南比馬

軍情大阪飛腳上輪聯賽輕取鳥棲砂岩,坂本一彩取得入球,今場繼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号