您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法國贏「波」無難度

www.7m.com.cn   2024年06月24日   来源:澳彩

  歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波蘭的較量在BVB體育場上演。波蘭成為了今屆歐國盃首支出局的球隊,今仗對他們來說只是例行公事,戰意無法與力爭小組第一的法國相提並論,況且雙方實力差距懸殊,波蘭注定難逃三戰全敗出局的厄運。

  雖說基利安.麥巴比仍未在歐國盃決賽週上取得過入球,但他上輪分組賽的缺陣依然對法國攻擊力造成了影響,高盧雄雞最終與荷蘭互交白卷。至此,法國在前兩輪過後1勝1和積4分,合計只得1個入球(而且是烏龍球),這是他們隊史第三次在歐國盃中前兩戰過後入球數為1球或更少,出現這種情況,主帥迪甘斯(Didier Claude Deschamps)和前鋒安托恩.基斯文難辭其咎,其中後者上仗更是兩次錯失破門良機,未能幫助球隊取勝亦將他作為法國隊長時的不勝場次延續到5場。不過細看前兩戰賽後統計,法國每場射門數都是對手的兩倍,只要在把握機會方面做得更好,高盧雄雞的進攻火力便得以恢復,況且據最新消息,基利安.麥巴比將會在末輪分組賽中正選出戰,無疑有助法國提升進攻質量。相比進攻,法國防守端的表現則無可挑剔,兩戰不失一球,中場屏障尼高路.簡迪居功至偉,連續兩場當選全場最佳足以突顯他的價值;除此之外,達約.烏柏美卡奴在國家隊的表現也相當穩健,據統計,在他過去10次出戰的比賽法國多達9場保持大門不失,堪稱球隊後防線領袖。當下法國最重要的是重拾進攻信心,為即將到來的淘汰賽做好準備,本輪面對防守不穩且提前出局的波蘭,高盧雄雞當然不會放過大開殺戒的黃金機會。

  通過歐國外附加賽艱難晉級的波蘭,如今分組賽兩戰全敗提前出局,這是隊史首次在歐國盃決賽週前兩戰皆失利,更為不利的是,他們正面臨隊史首次國際大賽分組賽三戰全敗的困境。隨著波蘭的出局,意味著隊長羅拔.利雲度夫斯基的個人第六次國際大賽再次悲情出局,上輪與奧地利一戰,35歲的他後備上陣沒有貢獻一次射門,進攻端的威脅早已不復當年,不禁令人猜想這位波蘭出場王和射手王的國家隊生涯是否已經結束。糟糕的防守表現是波蘭遭遇連敗的問題所在,兩戰合共失掉5球,即使坐擁一條幾乎全部由五大聯賽球員組成的後防線亦無法掩蓋防守不力的事實,考慮到己隊曾在2022年世界盃上被法國單場攻入3球,更何況對方現時入球欲望強烈,波蘭這條豆腐渣後防線必定再度失守。至於進攻方面,波蘭做得比法國要好,兩戰均有入球,阿當.布克沙和基斯杜夫.比亞迪克各入一球,但兩人都未曾攻破過法國大門,此役面對防守滴水不漏的高盧雄雞,波蘭進攻恐怕會啞火。 

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"法國 波蘭"的新闻

研究动态

烏拉圭「馬」到功成

週一早上,美洲盃分組賽C組好戲連場,較遲開波的一場是烏拉圭對陣巴拿馬。雙方人腳實力差距懸殊,國際大賽的底蘊也有鮮明反差,相信南美勁旅烏拉圭能順利拿下開門紅。眾所周知,烏拉 ……[详细]

高士路想贏巴希亞

週一凌晨,巴甲有好戲上演,屆時由高士路作客巴希亞。雙方近況有所差距,巴希亞已經連續2仗不勝,而高士路則是處於不敗當中,此消彼長之下,今仗不妨看好高士路再下一城。上賽季險些 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号