您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

秘魯「智」取3分

www.7m.com.cn   2024年06月21日   来源:澳彩

  週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下,秘魯近5場取得3勝2和的不敗戰績,球隊近期表現出色,反觀智利近況不穩,對比之下,此番不妨看好秘魯奪得開門紅。

  從2023年11月世盃南美戰和委內瑞拉開始,秘魯的狀態開始有所回暖,此後對陣尼加拉瓜、多米尼加共和國,秘魯豪取兩連勝之餘,進攻端還均場攻入3球,進攻狀態火熱正是他們一掃以往頹勢的關鍵原因。美洲盃開賽之前,秘魯近4場國友賽取得3勝1和的不敗戰績。上仗對陣薩爾瓦多,前鋒艾迪臣.科里斯一箭定江山,幫助球隊贏下比賽。此子生涯已經為國家隊攻入16球之多,在今屆美洲盃賽事中,他將會擔起秘魯的進攻大任。面對近況不穩的智利,秘魯是役贏面值得秤先。

  另一邊廂,智利近6場負率達到五成,面對委內瑞拉、厄瓜多爾和法國三支球隊都遭遇失利打擊,得失球比為2比7。需要注意的是,3場比賽智利都是先失球的一方,可見當球隊處於落後的情況下,球員就會變得不知所措,抗壓能力不足是這支智利最需要解決的問題。前鋒艾杜亞度.華加斯是智利的主力射手,他在上仗對陣巴拉圭的比賽中有建功,但是考慮到這位老將已經34歲,對手秘魯或許對他進行重點盯防。如此一來智利在進攻方面就會陷入僵局,因此他們本場比賽不宜看好。

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"秘魯 智利"的新闻

研究动态

侯治柏度惡鬥紐柏萊斯

智甲有一場補賽在週五凌晨進行,由侯治柏度作客挑戰紐柏萊斯。賽季至今已到半程,兩隊勝和負戰績相同,排名都在積分榜下半區,競爭力的平庸程度可謂半斤八兩。加上近些年多次較量的戰 ……[详细]

彭美拉斯拒絕為「奴」

巴西甲組聯賽週五早上繼續有角逐進行,屆時彭美拉斯將會主迎巴拉干天奴。彭美拉斯近期非勝即和,球隊發揮穩定,此番面對近期表現有起伏的巴拉干天奴,主場作戰的彭美拉斯值得看高一線 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号