您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】欧会杯前瞻:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:7M体育

  欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨
  时间:2024-5-30 03:00

  奥林匹亚科斯上场比赛在客场2-2战平帕纳辛纳科斯,球队近3场比赛只赢下其中1场,近况并不理想。但波登斯和约维蒂奇上场比赛先后取得进球,帮助奥林匹亚科斯取得积分。奥林匹亚科斯的主教练是西班牙人门迪利巴,他曾经执教塞维利亚,和埃梅里算是“渊源颇深”。

  佛罗伦萨上场比赛在客场3-2力克卡利亚里,球队过去4场比赛保持不败,近况值得肯定。佛罗伦萨上场比赛三粒进球来自不同的球员,球队呈现多点开花的局面。为了帮助佛罗伦萨更好的备战欧会杯决赛,意甲联赛特意把佛罗伦萨和卡利亚里的第38轮联赛安排在24日进行,这样佛罗伦萨就有了将近一周的备战时间。

  佛罗伦萨上届欧会杯意甲晋级决赛,球队对于这项赛事明显十分重视,而且具备足够的实力,如今再度晋级决赛,佛罗伦萨肯定希望有所作为弥补遗憾。此役数据方面也是给予佛罗伦萨让步,机构对其实力给予认可,本场看好佛罗伦萨取胜。

  推荐:佛罗伦萨

  (铭星哨)

更多关于"奥林匹亚科斯 佛罗伦萨 欧会杯"的新闻

分析动态

【铭星哨】瑞典超前瞻:马尔默VS埃尔夫斯堡

瑞典超:马尔默VS埃尔夫斯堡时间:2024-5-2901:00马尔默上场比赛在主场5-0大胜卡尔马,球队过去4场比赛取得3胜1平的不败战绩,近况十分出色。马尔默目前在瑞典 ……[详细]

【铭星哨】德甲前瞻:杜塞尔多夫 VS 波鸿

德甲:杜塞尔多夫VS波鸿时间:2024-5-2802:30杜塞尔多夫本赛季34轮取得18胜9平7负,球队积63分排名第3位,从而获得参加升降级附加赛的名额。上场比赛,杜塞 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

比利時 對 羅馬尼亞

皮利斯:比利時「馬」上反彈對比利時來講,今仗對羅馬尼亞相當 …… [详细]

蘇格蘭激戰匈牙利

週一凌晨,歐國盃A組末輪正式開打,其中蘇格蘭與匈牙利將展開 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号