您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

洛杉磯FC恭候明尼蘇達聯

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:澳彩

  週四上午,美職聯繼續進行,其中洛杉磯FC將會在主場迎來與明尼蘇達聯的強強對話。主隊今季強勢依舊,近期連戰連捷狀態大勇,但客隊連續多輪不敗並有可觀勝率,看起來不遑多讓。鑒於近幾次交鋒互有輸贏並且和局偏多,可見彼此間誰也佔不到明顯優勢,這場勢均力敵之爭比較可能各得1分。

  洛杉磯FC近期重現兇猛的贏波勢頭,近一個月裡面的5場聯賽取得4勝1負,算上期間進行過的2場美國公開盃,球隊近5場各項賽事連戰連捷。值得留意,洛杉磯FC今季聯賽主場暫時以5勝2和保持不敗,主場搶分能力屬於聯賽前列。球隊走勢之所以穩健,攻擊手丹尼斯.保安加可謂功勞最大,這位邊路快馬累計出戰14場聯賽已為球隊送出8球5助攻的耀眼數據,洛杉磯FC最近聯賽三連勝打出6比0的得失球比與丹尼斯.保安加有莫大關聯。不過要注意,洛杉磯FC此役要面臨主力中場E.阿度希斯達停賽,還有包括隊長I.山齊士在內的部分球員因傷缺陣,戰鬥力難免打折。面對今季開局以來有著脫胎換骨表現的明尼蘇達聯,洛杉磯FC首要任務是保住主場不敗金身,和局也可接受。

  明尼蘇達聯今季的強勢大家有目共睹,前13場聯賽戰罷取得7勝4和2負,排名逐漸穩定在西岸前列,要知道他們去年常規賽結束僅排名西岸倒數第四,今季開局以來的精神面貌確實能令人滿意。留意近況,儘管錄得一些和局,不過他們近一個多月時間裡面6場美職聯取得4勝2和的不敗佳績,狀態持續在線,尤其是進攻端,這6場比賽未試過單場入少過2球。但不足之處在於防守,明尼蘇達聯近5場聯賽皆有失球,共失掉了8球之多,想在未來更上一層樓,必須考慮如何改善防守。另外需要指出的是,雖然三月份曾在主場2比0戰勝洛杉磯FC,不過在那之前曾遭遇連續7次對賽不勝,幸好這7次是5和2負,讓大家近年多數時候碰面看起來以和為貴,這次在各自狀態不相伯仲的情況下握手言和成數偏高。陣容方面,後衛巴查拿治和中場E.雷奴素因不同問題缺戰。

更多关于"洛杉磯FC 明尼蘇達聯"的新闻

研究动态

國邁期待「大」開殺戒

週四清早,美職聯繼續激戰,其中國際邁亞密主迎阿特蘭大聯。前者今季表現強勢,在東岸排名前列,反觀阿特蘭大聯輸多贏少排名下游,此消彼長,國際邁亞密今鋪全取3分不在話下。在有強 ……[详细]

聖羅倫素硬闖彭美拉斯

週五清早,南美自由盃小組賽繼續進行,身處F組的彭美拉斯主迎聖羅倫素。聖羅倫素仍需要搶分來確保出線,他們近2輪小組賽都獲勝,此番走訪首循環交手就打和的彭美拉斯,聖羅倫素有力 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

格魯吉亞 對 捷克

馬特拉斯:格魯吉亞報「捷」創歷史格魯吉亞正在創造歷史。上仗 …… [详细]

土耳其 對 葡萄牙

馬特拉斯:天才鬥老將難分高低我認為,今仗對賽兩支球隊土耳其 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号