您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波琴有力擊退杜斯多夫

www.7m.com.cn   2024年05月23日   来源:澳彩

  德甲附加賽首回合將在週五凌晨進行,波琴坐鎮主場迎戰杜斯多夫。波琴貴為德甲球隊,實力理應在德乙的杜斯多夫之上,況且擁有主場之利,波琴有力先拔頭籌。

  其實波琴今季長時間都排在德甲中下游位置,若非最後兩輪聯賽均遭慘敗,同時保組競爭對手柏林聯末輪絕殺費雷堡,己隊也不用參加附加賽。鑒於附加賽是先主後客的賽程,波琴務必先下手為強,畢竟球隊今季主場表現尚可,17次聯賽主場作戰錄得5勝8和4負的戰績,當中最為經典的代表作無疑是擊敗聯賽前三的史特加和拜仁慕尼黑。奇雲.史杜加是波琴進攻端的一大殺器,此子今季德甲直接參與16個入球(7球9次助攻),其中多達13球來自主場,主場作戰特別醒神的他有力率領波琴笑到最後。陣容方面,後衛穆罕默德杜爾巴和中場菲臘.科士打等人傷缺。

  自從2020年降回德乙後,杜斯多夫經過4個賽季的洗禮終於在今季殺入升班附加賽,球隊在34輪常規賽中取得18勝9和7負的戰績,其中最後14輪更是未嘗敗績,與此同時,均場2.12球的進攻火力冠絕德乙。然而,杜斯多夫也存在兩點隱憂,其一是防守表現,他們最後4輪聯賽每場都有失球;其二則是客戰表現,最後2個客場球隊悉數戰和,爭勝能力有所不足。此外,回顧近年升班附加賽,甚少有德乙球隊最終能夠擊敗德甲球隊獲得升班,最近1次德乙球隊在升班附加賽笑到最後的是2018-19賽季的柏林聯,由此可以看出低組別球隊實力始終有限。人腳方面,後衛施伯特因傷避戰。

更多关于"波琴 杜斯多夫"的新闻

研究动态

艾納斯取勝一定「德」

週五凌晨,沙地職同時展開多場爭奪,其中艾利雅德將坐鎮主場迎戰艾納斯,後者已經提前取得聯賽亞軍,球隊競爭力確實毋庸置疑,反觀艾利雅德僅排名聯賽末流,艾納斯是役取勝簡直易如反 ……[详细]

特拉布宗期待「達」成願望

週五凌晨,土耳其盃決賽如期而至,對陣雙方為比錫達斯和特拉布宗,本場比賽將在法蒂赫卡拉古魯克主場進行。比錫達斯季尾表現不如特拉布宗,而且雙方近年交鋒亦是後者更加佔優,特拉布 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土 …… [详细]

比利時與烏克蘭決一死戰

週三深夜,2024歐洲國家盃分組賽E組末輪分組賽同時進行, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号