您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

明尼路贏波手到「拿」來

www.7m.com.cn   2024年05月14日   来源:澳彩

  2024南美自由盃分組賽G組第五輪,週三清早先戰一場,明尼路將作客彭拿路。明尼路分組賽頭4輪斬獲全勝,已經鎖定了一個出線席位,分組賽表現出色的明尼路是役有望雙殺彭拿路。


  彭拿路隊史曾5次奪得自由盃冠軍,但最近一次還要追溯到1987年,換言之球隊最近這幾十年之間在該項賽事中毫無競爭力可言,近年數次殺入分組賽,最終亦只能充當陪跑者角色。今屆捲土重來,頭4輪過後憑藉五成勝率手握6分,暫列G組次席,手握出線主動權。只可惜首循環交手明尼路,彭拿路半場就已經輸0比2,儘管下半場一度落後0比3,但彭拿路頑強抵抗連追2球,無奈和巴甲豪強之間存在明顯的實力差距,最終還是功虧一簣輸2比3。即使交手明尼路並不佔優,但由於他們面對同組另外兩隊時具備一定勝算,因此就算是役不敵明尼路,只要末輪主場能夠擊退羅沙里奧中央,彭拿路就能殺入淘汰賽。


  明尼路是今屆自由盃所有隊伍中,唯一一支能夠在頭4輪分組賽過後斬獲全勝的隊伍,其今屆賽事整體發揮之佳可見一斑。與此同時,今屆分組賽頭4輪過後,一共有3隊入球數上雙,明尼路是其中之一,保連奴.費奴和古斯達禾.史卡柏是明尼路今屆自由盃的主力得分手,二人合共攻入8球,其中保連奴.費奴的5球甚至在自由盃神射手榜上排名前列。至於近況方面,明尼路近6場各項賽事亦斬獲5勝1和的不敗佳績,其中有5場進攻端最少攻入2球之餘,亦有4場後防能夠保持零失球,就連球隊近況都優於彭拿路。有見及此,明尼路此行有望延續分組賽勝績。

更多关于"明尼路 彭拿路"的新闻

研究动态

神戶勝利船必勝福岡黃蜂

週三傍晚,日職第14輪有好戲上演,屆時由神戶勝利船主迎福岡黃蜂。神戶勝利船本賽季表現強勢,並且球隊近期聯賽狀態有保障,今鋪坐擁主場優勢的神戶勝利船全取3分無難度。衛冕冠軍 ……[详细]

河床主場盼獲「利」

週三早上,南美自由盃分組賽繼續激戰,H組中的河床與利伯泰迪迎來較量。前者在分組賽中取得3勝1和的不敗戰績,均場入球高達2個,整體發揮出彩的河床是役贏波在望。河床是南美豪門 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号