您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

羅馬 對 博洛尼亞

www.7m.com.cn   2024年04月22日   来源:都市日报

  軍情
 
  羅馬上仗聯賽對烏甸尼斯因中堅安迪卡在比賽中途暈倒,令比賽腰斬;安迪卡送院後已無大礙,但短期也不會再被派上陣。主帥迪羅斯接手任教後,重用艾沙拉維,跟盧卡古及保羅戴巴拿合組的三叉戟亦相當合拍,今場繼續合作攻堅。

  博洛尼亞上仗主場只與蒙沙互交白卷,近兩場聯賽未能取得入球;但主帥莫達無意變陣,不過攻擊中場李察費格遜上仗勇戰重創,要養傷一段長時間,丹尼度爾今場將受重用,後上支援箭頭約舒亞舒克斯。

  羅馬
  受傷:阿斯蒙(前鋒)
  停賽:/

  博洛尼亞
  受傷:蘇馬奧路(後衛)、李察費格遜(中場)、贊斯奧加特(前鋒)
  停賽:/

  近況
 
  上游大戰。羅馬上仗聯賽對烏甸尼斯腰斬,但計之前7場聯賽取得5勝2和;主場又擅穩中求勝,面對同級對手,將會先求穩守。博洛尼亞上仗聯賽賽和蒙沙,聯賽連勝後又連和,表現稍為放緩;但客場表現硬淨,攻守俱備,今場「入球」細捧得過。

  往績
 
  雙方近3次交手,勝和負各1;博洛尼亞上次勝2比0。

更多关于"羅馬 博洛尼亞"的新闻

攻略动态

沙特阿拉伯U23 對 伊拉克U23

田中鬥莉王:沙特技高一籌沙特阿拉伯上仗以5:0大勝泰國,經已篤定晉級淘汰賽之餘,目前為止更加兩戰全勝,一共攻入9球。拉迪夫於擊敗泰國一仗中大演帽子戲法,而艾文耶也於2場分 ……[详细]

泰國U23 對 塔吉克U23

田中鬥莉王:泰國摘「吉」入8強泰國於C組次輪分組賽中以0:5不敗於沙特阿拉伯的腳下,出線形勢變得被動。該場敗仗中,泰國在實力上跟沙特出現了很大差距,未能跟首輪分組賽對伊拉 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:东京日视VS广岛三箭

日联杯:东京日视VS广岛三箭时间:2024-5-2218: …… [详细]

VPS華沙盼擒古比斯

芬蘭超級聯賽VPS華沙主迎古比斯的賽事,週四凌晨將會展開角 …… [详细]

精英隊一心拔「牙」

週四凌晨,海牙和精英隊的荷乙升班附加賽首回合角逐將在前者主 …… [详细]

圖庫曼體育欲勝甘拿斯亞

週四早上,阿根廷盃第二圈繼續展開爭奪,圖庫曼體育會近期各項 …… [详细]

前瞻:亚特兰大vs勒沃库森

欧罗巴决赛:亚特兰大vs勒沃库森时间:2024-05-23 …… [详细]

阿特蘭大 對 利華古遜

希亞路:阿特蘭大破利華三冠夢利華古遜今季還餘下兩場盃賽決賽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号