您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇蘇有「利」可圖

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:澳彩

  週一凌晨,西甲繼續進行,屆時皇家蘇斯達將坐鎮主場迎戰艾美利亞。兩隊近況存在較大差距,皇家蘇斯達近期處於三連勝當中,球隊狀態甚佳,反觀艾美利亞近況飄忽不定,而且剛剛遭遇失利打擊,而且他們近年對陣皇家蘇斯達也是落於下風的一方。有見及此,今仗看好皇家蘇斯達主場稱雄顯然是明智之舉。


  皇家蘇斯達近期表現明顯回勇,上輪聯賽擊敗艾拉維斯之後,他們最近已豪取一波聯賽三連勝佳績,期間攻入6球僅失2球,攻防演出頗為值得肯定。值得一提的是,包括阿辛.薩卡夏恩和米基.美連奴在內的多名球員在球隊近期這波連勝當中都取得入球,得分點眾多的皇家蘇斯達今仗顯然讓艾美利亞防不勝防。更為利好的是,皇家蘇斯達實力明顯優於艾美利亞,兩隊去年一共交鋒3次,皇家蘇斯達均以勝利告終,而且期間球數得失比達到6比1,明顯壓制住對手。今仗主場迎戰近況未如理想兼且聯賽至今整體表現遠遜己隊的弱旅艾美利亞,皇家蘇斯達肯定不會輕易錯過全取3分的大好機會。陣容方面,前鋒卡路士.費南迪斯和中場巴拉斯.文迪斯等人因傷缺陣。


  上季驚險保組的艾美利亞似乎仍未吸取教訓,他們今季的表現更為糟糕,30輪聯賽戰罷,球隊僅錄得1勝10和19負的劣績,只得13分的他們在積分榜墊底確實在情理之中。攻不銳守不穩的問題一直困擾著艾美利亞,他們聯賽至今均場僅入0.93球,而均場失球數卻多達2個,其中防守能力為西甲最差之一。至於近況方面,艾美利亞最近6輪聯賽僅得1勝3和2負,期間多達5場比賽球門失守,而且上輪聯賽剛剛以0比3慘敗給奧沙辛拿,球員如今士氣頗為低迷。此外,艾美利亞今季聯賽作客負率極高,他們前15輪聯賽作客輸了12場之多,期間更是失了32球,可謂毫無客戰能力可言。綜上所述,各方面均處於劣勢的艾美利亞此番出征敗局已定。陣容方面,中場干沙路.梅里路和前鋒路爾斯查維亞.蘇亞雷斯等人因各種原因缺陣。

更多关于"皇家蘇斯達 艾美利亞"的新闻

研究动态

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦近8輪聯賽不敗,同時主場取得兩連勝,球隊狀態不俗,面對近5輪聯賽一勝難求的水晶宮,主場作戰的利物浦此番有力敲響勝 ……[详细]

畢爾包「維」所欲為

週一凌晨,西甲將上演兩場較量,其中較早開波的一場為畢爾包主場迎戰維拉利爾。畢爾包剛剛捧起西班牙盃的冠軍獎盃,球員士氣高昂,本輪在擁有主場之利的情況下,畢爾包的勝算很高。畢 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号