您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利尼史特朗 對 基斯迪辛德

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:都市日报

  軍情

  利尼史特朗的邊路球員艾寧古迪遜上陣成疑,他早前已缺席多場季前熱身賽。後衛拿斯蘭格及艾卡亞同因傷上陣成疑。

  基斯迪辛德中場賀普馬克及進攻球員艾維謙上陣成疑,但二人若狀態十足的話都未必是正選。

  利尼史特朗
  停賽:/
  上陣成疑:拿斯蘭格(肌肉)、艾寧古迪遜(肌肉)、艾卡亞(肌肉)
  受傷/缺陣:/

  基斯迪辛德
  停賽:/
  上陣成疑:賀普馬克(腿部)、艾維謙(膝部)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  利尼史特朗上季以第6位完成球季,戰績稍令人失望之下只取得43分。球隊今季將會以50分為目標,或希望可以挑戰三甲位置。利尼史特朗今季有新領隊佐治臣領軍,他曾執教馬模及擔任阿仙奴的助教。利尼史特朗上季聯賽在主場15戰取得9勝,球隊在真草場擁有很大的優勢。

  基斯迪辛德上季在附加賽擊敗華拉倫加升班,令所有人都大跌眼鏡。雖然基斯迪辛德成功迅即重返挪超,但預計今季將非常難捱。基斯迪辛德上季的首席射手班捷文史杜基及助攻王基查特臣相繼離隊,陣容看來是欠缺挪超質素,難免成為降班的大熱門。

  利尼史特朗預計可在主場首戰輕鬆取勝,今仗若失分會是相當意外。

  對賽

  兩軍去年沒有交手。基斯迪辛德面對利尼史特朗有不俗的紀錄,近6次聯賽對賽只得1敗。

更多关于"利尼史特朗 基斯迪辛德"的新闻

攻略动态

莫迪 對 史卓加斯特

軍情莫迪有數名球員上陣成疑,包括主力派牌球員伊克林及前鋒維頓貝利沙,後者料披甲機會不高。後衛馬迪亞斯盧域及伊歷侯根同樣上陣成疑。史卓加斯特右閘賓特蘇亞莫接受了膝部手術後正 ……[详细]

洛辛堡 對 辛迪夫佐特

軍情洛辛堡首席門將辛達坦格域停賽,因此拉斯姆斯辛特貝治將在今仗擔任正選。陣中有很多球員因傷缺陣或上陣成疑。辛迪夫佐特的進攻核心丹尼路艾沙特因肌肉問題缺陣2至3週。洛辛堡停 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土 …… [详细]

比利時與烏克蘭決一死戰

週三深夜,2024歐洲國家盃分組賽E組末輪分組賽同時進行, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号