您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

愛爾蘭 對 比利時

www.7m.com.cn   2024年03月23日   来源:都市日报

  軍情

  愛爾蘭前帥史提芬堅尼已離職,現改由曼聯名宿奧沙出任看守領隊,並成功邀得2名英格蘭出世的英冠兵加入國家隊,分別是布力般流浪中場斯莫迪斯,以及米杜士堡中場阿沙斯。里昂年輕守將積克奧拜恩,是次亦有望初試啼聲。

  比利時主帥泰迪斯高領軍約1年以來,球隊仍是未敗之師。是次點兵雖有隊長奇雲迪布尼因傷倦勤,幸好盧卡古、維頓漢及梅利亞等舊將仍在陣中。近期在RB萊比錫入球不停的奧賓達亦有份入選、為盧頓多次力挽狂欄的門將卡文斯基,則首度被徵召。

  愛爾蘭
  受傷:哥林羅賓遜(前鋒)、伊根(後衛)
  停賽:/

  比利時
  受傷:奇雲迪布尼(中場)、高圖爾斯(門將)
  停賽:/

  近況

  愛爾蘭上輪國際賽僅和新西蘭,對上8輪歐國外亦只曾兩勝魚腩直布羅陀,戰力極之平庸;今場就算得主場之利,兼且對手並非排出最強陣容,依然不宜高估。比利時上仗歐國外5球大炒阿塞拜疆,主帥領軍以來成績出色,球隊表現全面復蘇;縱然部份主力盛年已過,但級數上仍遠超對手,客勝必捧。

  往績

  雙方近2次交手,比利時1勝1和;上次2比2。

更多关于"愛爾蘭 比利時"的新闻

攻略动态

諾咸頓 對 打比郡

軍情諾咸頓上輪聯賽鬥韋甘比,埋門次數遠不及對手;門將梅頓全場雖已作出6次撲救,表現神勇,奈何球隊仍在下半場中後段接連失守,敗陣而回。打比郡上輪聯賽鬥保頓,上半場中段已有射 ……[详细]

卡素爾 對 史提芬納治

軍情卡素爾上輪聯賽鬥梳士貝利,全程捱打,全場雖取得3次中目標射門,但全數無功而還。門將哈利李維士雖已作出5次撲救,表現神勇;奈何球隊仍在上半場尾段失守,僅敗收場。史提芬納 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号