您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

荷華高斯 對 阿梅爾城

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:都市日报

  軍情

  荷華高斯中場林邦比波監刑滿復出,但又有維真奴域因累積黃牌夠數,今場停賽,始終未能排出強陣。球隊今場將轉回「4-2-3-1」陣式,但射手賀恩甘狀態轉沉,近兩仗未有士哥,今場繼續掛帥。

  阿梅爾城今場有主力後衛祖爾積及斯、中場高柏文拿斯與連斯克同時波監刑滿復出,齊齊復任正選;球隊可排出強陣出戰,攻守表現令人期待。

  荷華高斯
  受傷:施錫迪(後衛)、湯馬士賓斯(中場)、雲奧舒賀治(前鋒)、尼高拉拿臣(前鋒)
  停賽:維真奴域(中場)

  阿梅爾城
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  荷華高斯上仗聯賽以0比1不敵烏德勒支,近5場聯賽4敗,狀態不濟;主場防守不穩,不值博反彈。阿梅爾城上仗聯賽吞飛燕諾淨吞兩蛋,陣容不整,對手太強,不足為辱;該隊計之前連續3場聯賽不敗,今場回復強陣出戰,作客擅穩中求勝,至少可保不敗。

  往績

  雙方近3次交手,勝和負各1;荷華高斯上次勝5比0。

更多关于"荷華高斯 阿梅爾城"的新闻

攻略动态

哥治 對 RWD莫倫比克

軍情哥治上仗聯賽讓雲丹貝希壓過比拉特重回正選門將之位,可惜表現又是平平;配上3中堅祖奧施華、角田涼太朗及馬柏斯的防線,持續不穩。RWD莫倫比克季中來投的左翼衛阿達拿莫拿表 ……[详细]

曼城 對 曼聯

祖高爾:曼徹斯特是藍色的本週末曼徹斯特市隨著曼市打吡來臨又將迎來一場主權之爭,但不可否認的是,這座城市目前是藍色的。如果曼聯贏了這場比賽,他們最多也只是打擊一下曼城爭奪聯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号