您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

熱刺擊退水晶宮冇難度

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:澳彩

        週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長孫興民已經回歸正選陣容,熱刺可以派出最強進攻陣容,而且他們已經沒有失分空間,必須全力搶分爭奪前四位置,此番面對近期作客表現糟糕的水晶宮,熱刺取勝無懸念。


        熱刺上仗遭遇新年以來首場聯賽失利,他們以1比2不敵狼隊,球隊同時也在聯賽前四爭奪中處於下風,目前與排名第4位的阿士東維拉已經相差5分之多。換言之,熱刺如今的爭四前景不容樂觀,球隊必須在接下來的每場比賽全力搶分,球隊戰意十足。有利的是,隊長孫興民已經在上仗回歸正選陣容,而他與占士.麥迪遜和迪贊.古路斯夫斯基等人的進攻組合擁有不俗破門能力。可惜李察列臣.安達迪目前有傷在身無法出場,但鑒於隊長已經回歸,熱刺仍然具備核心競爭力。此番面對實力不如自己的水晶宮,熱刺沒有不勝的理由。陣容方面,後衛柏度.樸路和前鋒文拿.蘇洛文等人因傷休戰。


        水晶宮雖然上仗迎來久違的勝利,他們以3比0戰勝般尼,成功一掃之前連續3仗聯賽不勝的頹勢,但需要指出的是,般尼只是弱旅,這支球隊目前身處降班區,可見水晶宮的取勝含金量明顯不足,球隊還未遇到真正的考驗。更加不利的是,水晶宮已經連續7仗聯賽作客無一勝績,目前作客勝率只有23.08%,此等作客戰鬥力怎能令人放心。值得一提的是,水晶宮近4次與熱刺的交鋒全部失利,當中更加3場比賽沒有取得入球,此番再戰志在取勝的熱刺,水晶宮確實沒有能力抗衡對手。傷兵方面,後衛洛.賀丁和前鋒謝蘇倫.拉克沙基等人因傷休戰。

更多关于"熱刺 水晶宮"的新闻

研究动态

國邁主場心想事「城」

週日清晨,美職聯上演一場比賽,國際邁亞密坐鎮主場迎來奧蘭多城登門拜訪。客隊處於密集賽程,其整體狀態難以保證,聯賽首戰和CF蒙特利爾打成平手,亦看出他們比較不穩定的進攻演出 ……[详细]

獅吼恭候勝利

週日下午,澳職繼續有好戲上演,布里斯本獅吼將主場迎戰墨爾本勝利。布里斯本獅吼目前需要為爭奪季後賽資格作最後一搏,而墨爾本勝利也要全力搶分死守常規賽前六位置,在雙方沒有穩勝 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔 …… [详细]

阿特蘭大主場無往不「利」

週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利 …… [详细]

阿士東維拉衝擊利爾

週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰 …… [详细]

里爾 對 阿士東維拉

軍情里爾在歐協聯8強首回合轉用「4-2-3-1」陣式,不過 …… [详细]

利華古遜有力雙殺韋斯咸

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽次回合賽事正式打響,其中利華古遜 …… [详细]

賓菲加望客勝馬賽

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽上演次回合較量,馬賽將回到主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号