您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

諾定咸森林 對 利物浦

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情

  諾定咸森林上仗聯賽防守不濟,單在上半場便連失3球,並且全是被對手從左邊攻入;守將尼亞希迪甩漏不少,責無旁貸。後備入替的中堅奧莫巴米迪利亦於後場交失波,累球隊失球,表現令人失望。進攻方面,後備落場的前鋒奧歷治,交出一次美妙助攻予基比斯韋特入楔射入,演出不俗。

  利物浦經過兩場盃賽激戰後,今戰聯賽將繼續在可有的陣容下,輪換應戰;前鋒穆罕默德沙拿,達雲紐尼斯仍上陣成疑,但中場賴恩格雲貝治仍要休戰。後防方面,於英聯賽決賽表現出色的中堅伊巴希馬干拿迪及大將華基爾雲迪積克,繼續扼守中路,並續由基拿靴把關。

  諾定咸森林
  受傷:基斯活特(前鋒)
  停賽:/

  利物浦
  受傷:迪亞高祖達(前鋒)、居迪斯鍾斯(中場)、賴恩格雲貝治(中場)、堤亞高艾簡達拿(中場)、巴積迪(中場)、祖爾麥迪比(後衛)、艾利臣比加(門將)、達雲紐尼斯(前鋒)、穆罕默德沙拿(前鋒)
  停賽:/

  近況

  諾定咸森林上仗英超作客2比4敗走阿士東維拉,近6場聯賽4敗;近況平庸,失波亦不少,主場防守亦不可靠。利物浦上仗英超主場4比1大破盧頓,計近3場聯賽攻入11球,火力勇猛,士氣昂揚;就算持續傷兵滿營,替補球員戰力及質素相當,今場遇弱必取客勝。

  往績

  雙方近2次聯賽交手,利物浦全勝;上次勝3比0。

更多关于"諾定咸森林 利物浦"的新闻

攻略动态

熱刺 對 水晶宮

軍情熱刺因不用應付盃賽,獲得十多天的休息時間。球隊上仗聯賽主場鬥狼隊時,後防表現鬆散,一對中堅基斯甸羅美路及雲迪伊演出令人失望。進攻方面,王牌孫興民及李察利臣演出沉寂,另 ……[详细]

緬恩斯 對 慕遜加柏

軍情緬恩斯上輪聯賽雖由中場杜明歷克哥亞一度追和,但最終仍負於利華古遜;更有前鋒謝錫尼根簡領紅牌,今場要與累計黃牌夠數的中場安東尼卡斯,一同停賽。慕遜加柏上輪聯賽大炒波琴, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 柏雷素爾

中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手橫濱水手近況相當低沉,不但於 …… [详细]

FC江原 對 全北汽車

軍情FC江原據報沒有球員傷病或停賽。全北汽車宣布任命金度軒 …… [详细]

FC水原 對 FC大邱

軍情FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。 …… [详细]

仁川聯 對 蔚山HD

軍情仁川聯翼鋒謝素費南迪斯要停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣。 …… [详细]

大田市民 對 濟州聯

軍情大田市民中堅古高夫斯基斯因在與蔚山HD的比賽中吃到紅牌 …… [详细]

前瞻:奥林匹亚VS佛罗伦萨

欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨时间:2024-5-300 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号