您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聖安德雷 對 彭美拉斯

www.7m.com.cn   2024年02月12日   来源:都市日报

  軍情
 
  聖安德雷新兵般奴米高逐漸融入球隊,今場仍會負起攻堅重任;菲臘比費利拿及艾利奧在邊線輔助。

  彭美拉斯的年輕鋒將盧斯古靴美,今季在巴保聯頗受重用;今場預計仍會出任正選,與般奴盧比斯合演雙箭頭。主力射手朗尼未必會上陣。

  聖安德雷  
  受傷:艾戈費南迪斯(後衛)、艾迪馬(後衛)、馬些奧(中場)、
  停賽:/

  彭美拉斯
  受傷:杜杜(中場)
  停賽:/

  近況
 
  聖安德雷開局出閘脫腳,今季3場巴保聯主場又只得2和1負;球隊又只來自巴丁,主場迎戰巴甲勁旅兼上季盟主彭美拉斯,對賽輸蝕,絕不樂觀。彭美拉斯開局表現甚佳,計今季兩場巴保聯作客1勝1和;級數秤先,作客贏波不成問題。

  往績
 
  雙方近4次交手,彭美拉斯全勝;上2次勝1比0。

  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。 

更多关于"聖安德雷 彭美拉斯"的新闻

攻略动态

科爾多瓦學院 對 泰拿尼斯

軍情科爾多瓦學院左後衛比爾上場對班菲特時勇戰受傷,今仗或缺陣。泰拿尼斯左後衛利華路斯上場對羅沙里奧中央時受傷離場,今仗或缺陣。科爾多瓦學院停賽:/上陣成疑:比爾(不詳)受 ……[详细]

阿洛卡 對 波圖

軍情阿洛卡上輪聯賽鬥樸迪莫倫斯,右閘艾斯加奧上半場中段傷出,由米路雲洛夫入替。射手拉化梅積卡、中堅馬迪亞斯洛查下半場早段接連建功,成功力克對手。波圖上輪聯賽鬥里奧艾維,全 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 威靈頓鳳凰

軍情珀斯光輝上輪聯賽鬥布里斯班獅吼,射手阿當泰加特梅開二度 …… [详细]

曼聯 對 富咸

軍情曼聯前鋒海倫近期狀態大勇,上仗聯賽於比賽初段已連入2球 …… [详细]

福岡黃蜂 對 札幌岡薩多

軍情福岡黃蜂今季由廣島三箭簽入前鋒賓卡利科,另由鳥棲砂岩羅 …… [详细]

白禮頓 對 愛華頓

軍情白禮頓上仗聯賽憑大部分時間多踢1人優勢,大勝而回;一對 …… [详细]

侯城 對 西布朗

軍情侯城上仗聯賽憑上半場2個入波獲勝,改踢前鋒的利物浦借將 …… [详细]

雲達不來梅 對 達斯泰特

軍情雲逹不來梅新兵前鋒尼積馬,上輪聯賽對科隆後備上陣奠勝, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号