您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授德甲解析:多特蒙德 VS 弗赖堡

www.7m.com.cn   2024年02月08日   来源:7M体育

  德甲解析:多特蒙德 VS 弗赖堡 
  时间:2024-02-10 03:30 

 


  本场德甲联赛将上演一场备受瞩目的对决,多特蒙德将迎战弗赖堡。

  多特蒙德在最近7场正赛中保持了不败的战绩,取得了3胜4平的成绩,展现了出色的稳定性。球队主场表现强劲,进19球、失15球,排名主场战绩榜第5位,显示出在自家球场的强大实力。目前,多特蒙德仅领先排名第5的莱比锡红牛1分,因此本场比赛他们将全力以赴争取欧冠区的保留。

  相对而言,弗赖堡近期状态有所下滑,目前正经历2连败的颓势。球队在联赛中距离欧战区仅有3分,因此对于争夺欧战资格,弗赖堡本场比赛的战意十足,他们渴望通过战胜多特蒙德来取得积分。在过去的34次交锋中,多特蒙德取得了24胜5平5负的战绩,明显处于上风。这一统计数据显示出多特蒙德在双方对决中的优势,为他们在本场比赛中占据有利位置。

  考虑到多特蒙德目前的状态、主场优势以及在过往交锋中的表现,他们在这场德甲联赛中有望取得主场胜利。弗赖堡的战意固然强烈,但面对多特蒙德的强大实力,主胜是更为合理的预测。

  推荐:主胜

更多关于""的新闻

分析动态

【铭星哨】葡杯前瞻:维薛拿VS本菲卡

葡杯:维薛拿VS本菲卡时间:2024-2-904:45维薛拿上场比赛在主场0-1不敌吉马良斯,球队近期遭遇四连败,士气颇受打击。最近2场比赛维薛拿均遭遇零封,球队在进攻端 ……[详细]

澳超前瞻:阿德莱德联VS珀斯光荣

澳超前瞻:阿德莱德联VS珀斯光荣时间:2024-02-0916:45阿德莱德联上轮联赛主场0-4完败中央海岸水手,遭遇联赛2连败,士气方面也遭遇了不小的打击。而在接下来的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 威靈頓鳳凰

軍情珀斯光輝上輪聯賽鬥布里斯班獅吼,射手阿當泰加特梅開二度 …… [详细]

曼聯 對 富咸

軍情曼聯前鋒海倫近期狀態大勇,上仗聯賽於比賽初段已連入2球 …… [详细]

福岡黃蜂 對 札幌岡薩多

軍情福岡黃蜂今季由廣島三箭簽入前鋒賓卡利科,另由鳥棲砂岩羅 …… [详细]

白禮頓 對 愛華頓

軍情白禮頓上仗聯賽憑大部分時間多踢1人優勢,大勝而回;一對 …… [详细]

侯城 對 西布朗

軍情侯城上仗聯賽憑上半場2個入波獲勝,改踢前鋒的利物浦借將 …… [详细]

雲達不來梅 對 達斯泰特

軍情雲逹不來梅新兵前鋒尼積馬,上輪聯賽對科隆後備上陣奠勝, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号