您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

韋斯咸硬撼熱刺

www.7m.com.cn   2023年12月07日   来源:澳彩

  熱刺主迎韋斯咸的英超聯賽,週五凌晨將會拉開帷幕。儘管熱刺近期發揮失色,但他們近3次英超主迎韋斯咸大獲全勝,即使客軍來勢洶洶,熱刺亦有力保住主場不失。

  熱刺今季頭10輪英超風光無限,斬獲8勝2和,甚至第9輪過後成為英超領頭羊,這樣的表現令新帥普斯迪高路得到掌聲歡呼與被愛。不過隨著賽季的深入,陣中傷員過多(包括米奇.雲迪芬、占士.麥迪遜和艾雲.比列錫等多人傷缺)所導致陣容深度不足,球隊無法延續此前的出色發揮,最近4輪遭遇1和3負之劣績,排名亦因此跌至第5。雖然上輪憑藉孫興民、祖雲尼.盧施素以及迪贊.古路斯夫斯基的先後入球,北倫敦豪門作客帶走1分,但過往4輪他們後防表現極其糟糕,單場最低失球數為2球,基斯甸.羅美路等守將無疑需要好好反省。好在他們最近3次英超主迎韋斯咸大獲全勝,其中單場進攻端均最少入2球。有見及此,熱刺是役有望守住主場。

  和熱刺近期走低不同,韋斯咸在經歷了10月中下旬至11月頭的各項賽事1勝4負之尷尬戰績後,最近5場各項賽事豪取4勝1和的不敗佳績,其中2場作客賽事均贏波之餘,球隊攻防兩端還表現不俗,均場得失球比為1.6比0.8,可謂交足功課。需要指出湯馬士.蘇錫近期在進攻端十分活躍,近5戰中,捷克中場一共交出3球,而在2場作客贏波場次中均有入球,他今仗在米查爾.安東尼奧因傷免役的情況,將會很好地分擔盧卡斯.柏基達和查洛.保雲的進攻火力。即使韋斯咸近況遠勝熱刺,不過如果論賽季整體表現,客軍還是略遜主隊一籌,因此韋斯咸此行理應全力以赴才能避免失利。

更多关于"熱刺 韋斯咸"的新闻

研究动态

紐卡素贏波「華」咁易

週五凌晨,本輪英超週中快車繼續上演,其中紐卡素將作客對陣愛華頓。紐卡素雖然目前陷入傷病潮,但他們堅韌的鬥志值得稱讚,尤其是上輪聯賽擊敗曼聯一役創造里程碑,此番走訪陷入內憂 ……[详细]

比斯特欲擊退史特拉斯堡

週五凌晨,法甲迎來1場較量,比斯特將在主場對陣史特拉斯堡,對陣雙方近期的狀態差距明顯,史特拉斯堡已經連續7場法甲無法取勝,他們今鋪作客凶多吉少。比斯特在最近找回了勝利的感 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号