您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼聯 對 車路士

www.7m.com.cn   2023年12月06日   来源:都市日报

  祖高爾:藍戰士踩場滅魔


  當我還是球員時,曼聯對車路士絕對是英超最值得關注的對碰。不幸的是,兩隊的水平過去幾季都有所下降,儘管如此,這場比賽對彼此目前身處的狀況都相當重要。

 
  曼聯將尋求在這場比賽以及下場主場對般尼茅夫時全取6分,皆因他們在年底將面臨真正嚴峻的考驗,先後要作客利物浦及韋斯咸,然後主場也要面對今季實力強勁的阿士東維拉及2023年最後一仗作客諾定咸森林,在這些聯賽的中間還有一場對拜仁慕尼黑的歐聯主場生死戰。
 

  在面對接下來一連串的艱難比賽,曼聯仍然處於困境。 雖然我們通常將在表現不佳的情況下獲勝視為一件好事,但曼聯這段以來糟糕表現的時間已經持續太久了,以上仗不敵紐卡素為例,在一場前四爭奪戰中,曼聯非常糟糕,輸0:1並未能反映真正的惡劣情況,對於曼聯這一個級數的球會來說,顯然是不能接受。
 

  即使在曼聯此前勉強獲勝的比賽中,不能否認的一點是曼聯整體糟糕的表現,很大程度上要歸咎於他們的關鍵球員,幾周以來我一直預測曼聯能小勝較弱的球隊,而他們也的確因為個人質素較高而做到,但為他們挽救勝利或和波的往往不是星級球員,像拉舒福特、海倫、安東尼馬菲奧斯、奧拿拿、安東尼馬迪爾及基斯甸艾歷臣等這樣的一級球員都沒有達到我們所認知的水平,這也對曼聯造成了傷害。
 

  如果曼聯想明年繼續進入歐洲賽並挑戰前四,這些球員將不得不在接下來的幾周內取得更大的進步,否則今季將會進入萬劫不復之地。
 

  和曼聯一樣,車路士早兩周在聖占士公園球場的表現同樣差勁,再次凸顯了飄忽的問題。 雖然結果如此,過去兩個月我對車路士還是印象深刻。考慮到他們身處的位置,在此前對包括阿仙奴、賓福特、熱刺、曼城、紐卡素和白禮頓在內的一系列6場比賽中的18 分中拿下8 分,對於這支球隊來說是一個積極的變化,若然不是對賓福特時大意失荊州,本應能取得11分。如果他們能在周三勝出,我認為普捷天奴會感到十分高興,尤其考慮到在9 月份的時候車路士在聯賽中未嘗一勝。
 

  與曼聯不同的是,車路士的一些大牌球星已經開始展現出一些更積極的表現。 我們都知道史達寧和高爾彭馬的表現有多好,但像安素費南迪斯,尼高拉斯積遜和摩西斯卡斯度等在最近的比賽都有入波並表現出色。
 

  干拿加歷查的停賽對車路士將是一大打擊,此子今季表現出色。然而,我認為這為車路士提供了一個有趣的選擇,高爾彭馬在中場中位置上的表現給我留下了深刻的印象,我認為失去干拿加歷查可能會導致安素費蘭迪斯和摩西斯卡斯度將聯袂打10號位的彭馬鎮守中場。如果曼聯沒有一個穩建的防守中場,我認為高爾彭馬在這個位置上可能會給他們帶來真正的問題,作為一名出身曼城的小男孩,難道不喜歡在奧脫福入波嗎? 如果你很了解曼聯對車路士的歷史,你就會知道高爾這個名字曾經攻入重要入球……(對,正是本人!)
 

  權衡一切之後,我將支持車路士作客贏波。 我們已經看到他們在對陣隊時表現十分出色,我認為憑藉藍戰士的實力和狀態更好的星級球員,將會在奧脫福球場全取3分。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"曼聯 車路士"的新闻

攻略动态

史特加 對 多蒙特

軍情史特加上圈對柏林聯靠丹尼斯恩達夫奠勝,他在近期比賽腳風頗順,今場仍會掛帥;基斯富列治及利維寧在邊線輔助。多蒙特老將馬高列奧斯上圈建功,成為殺敗賀芬咸的最大功臣:此子今 ……[详细]

聖莊士東 對 聖美倫

軍情聖莊士東上仗聯賽轉踢「4-4-1-1」陣式,表現尚可,今場會以原陣出戰;其中改踢單箭頭的謝耶斯美,攻入個人今季首個聯賽入波,應可保住正選,但暫難期望太高。聖美倫上仗聯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

前瞻:萨普斯堡VS罗森博格

挪超前瞻:萨普斯堡VS罗森博格时间:2024-07-130 …… [详细]

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]

CF阿美利加 對 克雷塔羅

軍情CF阿美利加有迪亞高華迪斯因小腿受傷。克雷塔羅則有盧比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号