您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

武漢三鎮 對 浦項制鐵

www.7m.com.cn   2023年12月05日   来源:都市日报

  丹恩奴域:三鎮勢「大」戰制鐵

  浦項制鐵5場分組賽全勝,經已鎖定J組首名出線資格,相反對手武漢三鎮經已篤定出局。但我肯定浦項制鐵將希望可以全勝姿態晉級,事關沒有太多球隊可以做到此佳績。

  上場分組賽前我提到李浩賈應該要正選上陣,皆因如果這位浦項制鐵的後備前鋒能夠取得入球的話,信心將會有所增強。果然他真的正選出擊,並成功攻入他首個亞冠盃入球,所以我預期他今仗會繼續保留他的正選位置。

  我同樣希望看到薛卡可以重拾正選位置,事關今場賽事有可能是他最後一次代表浦項制鐵上陣了。他今季於聯賽、足總盃決賽及亞冠盃都替球隊攻入了一些重要入球,如果今仗真的是他最後一次掛帥的話,他將希望以好表現來完成這趟旅程。

  武漢三鎮之所以被淘汰出局,主要歸咎於他們差勁的作客表現,3場作客分組賽全敗。相反,主場方面表現相當好,兩場主場分組賽一共取得4分。

  上輪分組賽作客浦和紅鑽,他們不幸地於比賽末段失球,未能跟對手打成平手而回,不過戴雲遜的表現最為搶鏡。這位巴西球員位於正前鋒身後,經常能夠於前場找到空位,令對方守衛防不勝防。他攻入了一個妙絕的入球,我預期他將會夥拍耶古保,為對方防線構成問題。

  由於雙方在沒有太大的壓力的情況下,今仗將會是一場緊張刺激的賽事,有可能會合演一場入球騷。最終我認為兩軍會平分秋色,各得1分。

  情報分析還不夠?可關注【77有料】公眾號!每日發布免費密料方案,誰能問鼎每月榜首分析師,讓我們敬請關注!

更多关于"武漢三鎮 浦項制鐵"的新闻

攻略动态

河內FC 對 浦和紅鑽

丹恩奴域:紅鑽不勝無歸衛冕冠軍浦和紅鑽今仗定要獲勝,並希望其他組別賽事的賽果對自己有利,才能夠晉級淘汰賽。浦和紅鑽往往都能夠在艱難的情況下成功闖關,多年來曾多次上演絕地反 ……[详细]

釜山偶像 對 FC水原

軍情釜山偶像沒有傷停煩惱。FC水原可以排出最強陣容。釜山偶像停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/FC水原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝釜山偶像於次級聯賽以 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号