您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC光州 對 浦項制鐵

www.7m.com.cn   2023年12月02日   来源:都市日报

  軍情


  FC光州前鋒辛度利馬因場外問題停賽,中堅列斯卓特累滿黃牌停賽。


  浦項制鐵翼鋒雲達臣顎骨骨折養傷,鄭宰熙腿後腱未癒,後衛朴乘煜累滿黃牌停賽。


  FC光州
  停賽:辛度利馬、列斯卓特
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  浦項制鐵
  停賽:朴乘煜
  上陣成疑:鄭宰熙(腿後腱)
  受傷/缺陣:雲達臣(顎骨骨折)、奧般頓(內側副韌帶)


  重心推介:讓球主客和  客勝


  FC光州上仗0比2不敵全北汽車,連續3場聯賽不勝。球隊以58分排在第3位,但僅領先第4位球隊1分,及領先第5位球隊2分,換言之,若全北汽車及仁川聯同時報捷,而FC光州又輸波,他們最終只能排在第5位。


  浦項制鐵上輪以1比0僅勝,力壓FC大邱,李浩賈為球隊一箭定江山。浦項制鐵於聯賽榜排第2位,今場勝負不會改變其排名,將以次席完成賽季。


  今仗勝負對FC光州較為重要,浦項制鐵雖對勝負無關痛癢,不過,他們亦希望以勝利完結賽季,而且作客對賽往績強勁,預料浦項制鐵前鋒薛加會再有進帳,領球隊贏波,穩陣的話,可考慮浦項制鐵受讓。


  對賽


  浦項制鐵11次作客對 FC光州贏足7次,和3場而只輸過1次。


  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"FC光州 浦項制鐵"的新闻

攻略动态

飛燕諾 對 燕豪芬

軍情飛燕諾主場遇強隊將轉回「4-4-1-1」陣式,上仗聯賽重返正選的右閘紐烏高普,可惜之後又再傷出,今場將會缺陣;本已不穩的防線又要再變陣,比蘭有望頂上正選右閘之位。燕豪 ……[详细]

FC大邱 對 仁川聯

軍情FC大邱前鋒施仙夏費蘭度肋骨骨折缺陣,中場李真庸累滿黃牌停賽。仁川聯夏里信迪比治繼續養傷,謝素費南迪斯及文智煥未確定能否上陣。FC大邱停賽:李真庸上陣成疑:/受傷/缺 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号