您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC洛杉磯 對 侯斯頓戴拿模

www.7m.com.cn   2023年12月01日   来源:都市日报

  費度:洛杉磯封「侯」入總決賽

  衛冕美職季後賽總冠軍FC洛杉磯將會硬撼應屆美聯盃冠軍侯斯頓戴拿模,兩支擅於應付淘汰賽的球隊料會為爭奪總決賽入場券而作出龍爭虎鬥。

  我球員時代司職門將,所以對於FC洛杉磯門將基利比奧於球隊1比0擊敗西雅圖海灣者一戰中的好表現,留下了深刻印象。他作出了多次精彩的撲救,令球隊沒有出現失球的情況,繼續保持著贏波機會,這正是你晉身到淘汰賽較後階段時所需要交出的表現。球隊取得零封成績他的功勞最大,他亦是FC洛杉磯能夠躋身西岸決賽的主要原因。

  另外,丹尼斯保亞加再一次為FC洛杉磯攻入一個妙絕的奠勝球,首先他在左路以高速引球推進,然後再怒射入網,簡直是炙手可熱。他對上8場替球會和國家隊上陣的比賽,一共攻入12球,腳風甚順,所以今仗我將會留意他的演出。

  然而,有時我感到FC洛杉磯的後防看來有點形同虛設,特別是基亞連尼速度欠奉,有可能成為侯斯頓戴拿模嘗試作出突破的缺口。

  侯斯頓戴拿模擊敗肯薩斯體育會一戰中,側擊方面相當具危險性,我認為尼爾遜昆路尼斯於左路位置份外醒神,帶來巨大威脅。

  卡拉史基拿是一位創造力強大的球員,有能力於前場為對方後防製造很多問題,所以FC洛杉磯要提防他於右路產生的威脅。而正正是中場中路的赫達靴里拉於上仗開出的角球,成功為尼高拉斯艾斯高巴的入球交出了一次助攻,他絕對是侯斯頓戴拿模攻守的命脈。

  但我認為侯斯頓戴拿模前線把握力不足,跟FC洛杉磯的丹尼斯保亞加實在難以相提並論,加上FC洛杉磯今仗擁有主場優勢,兼且前線有丹尼斯保亞加這位近況大熟大勇的射手坐鎮,故此,我預計FC洛杉磯將可獲勝,再次殺入總決賽。

  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"FC洛杉磯 侯斯頓戴拿模"的新闻

攻略动态

FC辛辛那提 對 哥倫布機員

費度:辛辛那提奏凱「哥」入總決賽FC辛辛那提及哥倫布機員上一圈同樣都要在幾經辛苦的情況下,才能夠於比賽末段奠勝,並成功晉級到美職季後賽東岸決賽。莫斯基拿於補時階段的致勝入 ……[详细]

FC悉尼 對 珀斯光輝

希斯基:珀斯訪悉尼綻放光芒FC悉尼今季開季表現差勁,5場聯賽經已輸了4場,當中包括上星期於主場不敵西悉尼流浪者的打吡戰。FC悉尼最大的問題就是入球數字不足,除了於擊敗阿德 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号