您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

瓜達拉哈拉 對 普馬斯

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:都市日报

  軍情

  瓜達拉哈拉門將荷西蘭祖及後衛捷西斯奧洛斯高皆已痊癒復操。

  普馬斯沒有新添傷兵。

  瓜達拉哈拉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  普馬斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:讓球主客和  客勝

  瓜達拉哈拉於最近一場聯賽作客0比1不敵普馬斯 ,未能挽回敗局,關鍵之一是阿歷西斯域加於完場前13分鐘未能把握12碼機會,不過,整場賽事瓜達拉哈拉是處於被動,有機會以更大比數落敗。瓜達拉哈拉的攻力持續不振,是常規聯賽前10位球隊中入球最少的一隊。

  普馬斯今仗再見手下敗將瓜達拉哈拉,將會更具信心。他們是值加比爾費南迪斯於禁區邊的遠射一箭定江山。普馬斯贏波後,近3場不敗,得2勝1和。

  瓜達拉哈拉希望藉主場之利取勝,事實上,他們近4場主場面對普馬斯皆勝,不過,普馬斯近期亦信心爆棚,施薩靴亞達及加比爾費南迪斯皆腳風順,前者於聯賽攻入8球,後者有5球進帳,普馬斯未必處下風。今仗可能出現和局,普馬斯受讓是明智之選。

  對賽

  瓜達拉哈拉近5次對普馬斯取得4勝,當中3仗取得至少3個入球。不過,雙方最近一次碰頭,勝方為普馬斯,11月早前聯賽交手贏1比0。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"瓜達拉哈拉 普馬斯"的新闻

攻略动态

普埃布拉 對 堤格雷斯

軍情普埃布拉沒有新添傷兵。堤格雷斯的翼鋒迪亞高拉尼斯上仗因病缺陣,今仗可復出。基格納因恥骨傷患,未有隨球隊集體訓練,只獨自練習。普埃布拉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/ ……[详细]

聖路易斯體育會 對 蒙特雷

軍情聖路易斯體育會及蒙特雷都沒有新增傷兵。聖路易斯體育會停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/蒙特雷停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:和聖路易斯體育會上仗把握主場優 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]

賓福特 對 車路士

軍情賓福特上仗聯賽防守表現差勁,於開賽初段便連失2球,3中 …… [详细]

熱刺 對 水晶宮

軍情熱刺因不用應付盃賽,獲得十多天的休息時間。球隊上仗聯賽 …… [详细]

波琴 對 RB萊比錫

軍情波琴上輪聯賽被慕遜加柏攻入5球,只由菲臘賀夫曼及洛達碧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号