您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城必挫RB萊比錫

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:澳彩

  歐冠聯分組賽第五輪週三凌晨全面開打,其中G組的曼城將主場迎戰RB萊比錫。兩隊均已提前出線,本輪交鋒輸贏沒有太大影響,不過鑒於聯賽遭遇兩連和的曼城需要一場勝利來振奮士氣,此番面對手下敗將RB萊比錫,藍月亮獲勝難度不大。


  9月底至10月初在國內賽場遭遇三連敗打擊的曼城,經過10月份的國際比賽日調整,回來後直接以一波各項賽事五連勝完成反彈,期間歐冠聯分組賽雙殺年青人後提前2輪鎖定出線資格,這讓他們能夠暫時將精力放在聯賽爭奪上。可惜事與願違,藍月亮近2輪聯賽先後與BIG6球隊車路士和利物浦交鋒均只錄得和局,期間射手艾寧.夏蘭特均為球隊首開紀錄,奈何都未能將領先優勢守到最後,連續2輪失分也令曼城讓出了英超榜首的位置。由於下一輪聯賽迎來熱刺的挑戰,藍月亮如今迫切需要一場勝利來重整旗鼓,而曼城在前4輪分組賽打出令人信服的表現,4戰全勝的同時入12球僅失3球,同時近2次主場面對RB萊比錫均以大勝告終,曼城今鋪敲響主場勝鼓沒有難度。陣容方面,中場奇雲.迪布尼、馬迪奧.高華錫和馬圖斯.紐尼斯等人傷缺。


  相比曼城,RB萊比錫近況明顯更差,他們過去5仗各項賽事僅得2勝3負,聯賽中已被爭冠第一集團拉開約10分的距離,所幸的是歐冠聯分組賽除不敵曼城一役外,其餘3戰均告捷,得以攜手藍月亮一起提前2輪晉級。雖說RB萊比錫仍有反超曼城以小組第一出線的可能,但紅牛今仗必定要攻陷阿提哈德球場,而且至少凈勝2球,同時寄望藍月亮末輪失分,多種前提條件下,RB萊比錫爭奪小組第一並不現實且可能性極低。需要指出的是,RB萊比錫最近3場敗仗均來自客場,當中合計只攻入1球,客戰火力十分薄弱,而且上屆歐冠聯十六強客戰曼城遭遇7球屠殺一役仍歷歷在目,紅牛此行唯有輸少當贏。陣容方面,後衛韋利.柯賓和中場丹尼.奧莫因傷倦勤。


  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"曼城 RB萊比錫"的新闻

研究动态

馬體會硬撼飛燕諾

馬體會作客飛燕諾的歐冠聯E組焦點賽事,週三凌晨將會進行。飛燕諾將會為出線資格全力以赴,是役回到主場氣勢有增無減,鑒於馬體會今屆分組賽頭2場作客均和對方戰和,此番激戰一場可 ……[详细]

聖日門劍指復仇紐卡素

週三凌晨,歐冠聯分組賽上演第五輪角逐,其中身處死亡之組F組的巴黎聖日門將坐鎮巴黎王子公園球場迎戰紐卡素。雙方分組賽首循環交鋒,紐卡素主場4比1大勝巴黎聖日門,但在此之後的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]

賓福特 對 車路士

軍情賓福特上仗聯賽防守表現差勁,於開賽初段便連失2球,3中 …… [详细]

熱刺 對 水晶宮

軍情熱刺因不用應付盃賽,獲得十多天的休息時間。球隊上仗聯賽 …… [详细]

波琴 對 RB萊比錫

軍情波琴上輪聯賽被慕遜加柏攻入5球,只由菲臘賀夫曼及洛達碧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号