您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

川崎前鋒 對 柔佛DT

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:都市日报

  丹恩奴域:前鋒勢「大」捷奪首名

  川崎前鋒目前為止4場分組賽全勝,表現出色。今仗他們主場面對柔佛DT只要多取1分,就可以鎖定小組首名出線資格。

  我之前曾經提到,川崎前鋒今季將會認真看待亞冠盃的賽事。他們從未試過晉身到亞冠盃的較後階段,但由於他們今季於日職表現差勁,所以將會推動球隊於亞冠盃賽場上交出好表現。

  川崎前鋒的踢法將會保持控球在腳,橘田健人於中場中路擔當控制比賽節奏的重要角色。我認為他們右路進攻特別強勁,進攻中場脇坡泰斗及閘位球員山根視來合作無間,上前助攻時能夠製造出威脅。

  馬仙奴於左路亦有能力引球向對方守衛推進,同樣是球隊的重要進攻武器,他跟柔佛DT右閘馬菲奧戴維斯的鬥法將會相當有趣。

  柔佛DT上輪聯賽擊敗蔚山現代,取得寶貴的勝仗。當他們主場出擊之時,球隊表現十分好,有能力為強隊的後防帶來麻煩。然而,當他們作客比賽時,危險程度亦有所下滑。

  阿里夫艾爾曼是東南亞足球其中一位年青新星,所以川崎前鋒要小心提防他於右路製造出來的問題。當然,如果於前場給予活力充沛的貝格臣空位的話,他也有能力撕破川崎前鋒防線。

  我肯定川崎前鋒今仗將不會踢得輕鬆,而我亦不會感到意外柔佛DT取得入球。但由於柔佛DT後防實力平平,所以我預計主隊川崎前鋒最終將會獲勝。

  情報分析還不夠?可關注【77有料】公眾號!每日發布免費密料方案,誰能問鼎每月榜首分析師,讓我們敬請關注!

更多关于"川崎前鋒 柔佛DT"的新闻

攻略动态

仁川聯 對 橫濱水手

丹恩奴域:水手可力剋仁川聯自從仁川聯於首輪分組賽作客以4比2爆冷擊敗橫濱水手後,此分組的形勢便出現了很大的轉變。橫濱水手之後3輪分組賽全勝,相反仁川聯對上兩輪分組賽對FC ……[详细]

加拉塔沙雷 對 曼聯

希亞路:加拉塔沙雷主場降「魔」今場賽事於伊斯坦堡進行,現場氣氛應該會非常熾熱,事關加拉塔沙雷知道只要獲勝,對手曼聯將會被淘汰出局。雙方上次碰頭合演了一場瘋狂的比賽,最終加 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]

賓福特 對 車路士

軍情賓福特上仗聯賽防守表現差勁,於開賽初段便連失2球,3中 …… [详细]

熱刺 對 水晶宮

軍情熱刺因不用應付盃賽,獲得十多天的休息時間。球隊上仗聯賽 …… [详细]

波琴 對 RB萊比錫

軍情波琴上輪聯賽被慕遜加柏攻入5球,只由菲臘賀夫曼及洛達碧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号