您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

高士路盼取戈亞斯

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:澳彩

  周二早上,巴甲上演獨角戲,戈亞斯主場對陣高士路。高士路最近一次作客力克科泰尼沙,反觀戈亞斯正處於主場連敗中,此消彼長,高士路今仗贏面秤先。

  戈亞斯正在為保組而戰,目前積35分排名第18,與降班區外球隊有著兩場球的差距。但就從他們近段時間的表現來看,戈亞斯想要上岸難度頗大,畢竟過去7輪巴甲僅得1勝,落敗的場次卻有4場之多,而在上仗不敵明尼路後還遭遇兩連敗。今仗坐鎮主場對戈亞斯而言也沒有太大優勢,皆因他們正處於主場兩連敗中,並且期間沒有取得任何進球,如此狀態的戈亞斯此役凶多吉少。

  高士路是戈亞斯保組的直接競爭對手,兩隊目前相差6分,而高士路與先賽本輪的巴希亞同積41分,算是手握保組主動權。近況層面,高士路過去2仗錄得1勝1和,其中的勝利來自作客,當時憑藉般奴洛迪古斯的一錘定音力克科泰尼沙。另外值得一提,上仗與華斯高一戰般奴洛迪古斯也有入球斬獲,目前腳風正順。此番面對正處於連敗中的戈亞斯,高士路誓取3分。陣容方面,中場R.賓尼迪與前鋒拉菲爾比路受傷缺陣。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"高士路 戈亞斯"的新闻

研究动态

伊蒂哈德誓攞「A」

週一深夜,亞冠聯分組賽繼續上演精彩好戲,其中身處C組的AGMK足球會將坐鎮主場迎戰伊蒂哈德,本場比賽無疑是頭尾之戰,攻守嚴重失衡的AGMK足球會競爭力有限,此番對陣小組第 ……[详细]

橫濱水手直搗仁川聯

週二傍晚,亞冠聯分組賽第五輪繼續進行,其中身處G組的橫濱水手將作客挑戰仁川聯。雖然分組賽首循環交鋒仁川聯4比2擊敗橫濱水手,但雙方如今狀態有著較大差別,不妨看好近6仗各項 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号