您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

世预赛前瞻:中国 VS 韩国

www.7m.com.cn   2023年11月20日   来源:7M体育

  世界杯亚洲区预选赛:中国 VS 韩国
  时间:2023-11-21 20:00

 

 

  在客场顽强战胜泰国之后,中国队的晋级前景变得比较光明,接下来的几场比赛,除了要拿下新加坡,也要争取在韩国和泰国身上拿分。不过本场比赛的主裁安排对中国来说多少有点不利,来自卡塔尔的贾西姆2019年曾执法过中国0-2不敌韩国的比赛,此外还有2020年世预赛0-2不敌日本、2019年亚洲杯0-3不敌伊朗,由他执法的比赛中国队战绩都比较惨淡。

 

  韩国队在首轮主场5-0轻取新加坡取得开门红,对于太极虎来说,小组出线只是时间问题。此次韩国有多名旅欧球员出战对阵中国的比赛,黄喜灿、孙兴慜和李刚仁无疑是对国足最具威胁的球员,而中国队能否在进攻端有所斩获也要面临拜仁中卫金玟哉的防守考验,这名曾经效力于北京国安的球员对中国球员的特点也十分熟悉。

 

  本场比赛数据给到韩国的让步还是比较大的,这也是双方实力差距的正常体现,不过回顾两队过往的8次交手,韩国队只有1次能净胜国足三球,考虑到上一场的胜利对处于低谷的中国足球带来了不小的正面影响,本场比赛更看好主队方向。

 

  推荐:中国(+2)

更多关于"世预赛 韩国 中国"的新闻

分析动态

温教授欧洲杯解析:乌克兰 vs 意大利

欧洲杯解析:乌克兰vs意大利时间:2023-11-213:45星期二乌克兰目前与意大利同积13分,不过由于交锋战绩落后,球队目前屈居第三名,此役乌克兰必须全力取胜才能晋级 ……[详细]

欧洲杯预选赛前瞻:西班牙 VS 格鲁吉亚

欧洲杯预选赛:西班牙VS格鲁吉亚时间:2023-11-2003:45已经提前出线的西班牙刚刚在客场3-1轻取塞浦路斯,他们只要在本场比赛中拿到1分就可以锁定小组第一,成为 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

仁川聯 對 橫濱水手

丹恩奴域:水手可力剋仁川聯自從仁川聯於首輪分組賽作客以4比 …… [详细]

川崎前鋒 對 柔佛DT

丹恩奴域:前鋒勢「大」捷奪首名川崎前鋒目前為止4場分組賽全 …… [详细]

巴吞聯 對 蔚山現代

丹恩奴域:蔚山可「大」勝巴吞聯蔚山現代將要盡最大努力,爭取 …… [详细]

AC無懼多蒙特

AC米蘭與多蒙特的歐冠聯F組大戰將在週三凌晨打響,比賽場地 …… [详细]

聖日門劍指復仇紐卡素

週三凌晨,歐冠聯分組賽上演第五輪角逐,其中身處死亡之組F組 …… [详细]

馬體會硬撼飛燕諾

馬體會作客飛燕諾的歐冠聯E組焦點賽事,週三凌晨將會進行。飛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号