您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

富咸無懼車路士

www.7m.com.cn   2023年10月02日   来源:澳彩

  週二凌晨,英超上演獨角戲,車路士作客挑戰富咸。雖然兩隊均在上仗英聯盃重返勝軌,但單論英超表現,彼此可謂均無必勝把握,加之車路士上季兩戰富咸未嘗一勝,此番出征,全身而退對藍軍而言已算完成任務,尤其是目前傷兵滿營的情況下。

  阿歷山大.米杜域的離開無疑大大削弱了富咸的戰鬥力,儘管此後簽下魯爾.占美尼斯完成對位補強,但從這位墨西哥前鋒過往幾個賽季的表現來看,是明顯無法替代前者位置的,更別提魯爾.占美尼斯已經遭遇29場英超入球荒。對富咸最有利的地方莫過與此役主場作戰,畢竟過去2次坐鎮卡雲農舍球場他們都能取得勝利,分別是英超1比0擊敗盧頓;英聯盃2比1戰勝諾域治,而前鋒卡路士雲尼斯奧斯.摩拉斯在這兩場比賽都有入球。夏窗關閉前壓哨加盟的阿歷斯.伊禾比也在英聯盃中斬獲處子球,狀態不俗的兩人將成為富咸此役搶分的關鍵人物。陣容方面,後衛阿達拉比奧約、前鋒艾達馬.泰奧利因傷缺陣。

  藍軍今夏依然不斷有大手筆簽約,但所起到的效果依舊微乎其微,幾乎復刻冬窗時的失敗操作,英超歷史標王的摩西斯.卡些度分別在對陣韋斯咸、諾定咸森林的比賽中奉獻失誤導致球隊落敗,而尼古拉斯.積臣等進攻端球員又遲遲未能融入球隊,攻不進守不住,這是車路士6輪戰罷只得1勝2和3負劣績的主要原因。上仗對陣白禮頓的英聯盃,車路士憑藉尼古拉斯.積臣的一箭定江山利晉級,然而此子本輪英超因累計5黃停賽,好不容易找到的狀態恐怕要因此戛然而止。此外,目前送出兩次助攻的隊內助攻王馬路.古斯圖今仗同樣停賽受罰,失去兩員悍將無疑削弱車路士的戰鬥力。再者,車路士新賽季客場未嘗勝績,此番富咸之行,車路士全身而退已算完成任務。陣容方面,後衛列斯.占士和前鋒基斯杜化.尼昆古等人因傷倦勤。

更多关于"富咸 車路士"的新闻

研究动态

切爾達揮軍馴「馬」在即

週二凌晨,西甲上演本輪最後1場角逐,拉斯彭馬斯將坐鎮主場迎戰切爾達。拉斯彭馬斯近期進攻端表現糟糕,並且往績落於下風,即使今仗擁有主場之利,拉斯彭馬斯也無力爭勝。拉斯彭馬斯 ……[详细]

費倫天拿有力輕取卡利亞里

週二凌晨,意甲迎來1場交手,費倫天拿將主場迎戰卡利亞里。費倫天拿在聯賽主場保持1勝1和不敗戰績,卡利亞里則是意甲開局至今難求一勝,相較之下費倫天拿今輪贏球機會大。費倫天拿 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 西部聯

兩支聯賽榜敬陪末席的球隊中岸水手及西部聯今仗將會作出正面交 …… [详细]

墨爾本城食硬珀斯光輝

週五傍晚,澳洲職業聯賽有好戲上演,墨爾本城作客挑戰珀斯光輝 …… [详细]

珀斯光輝 對 墨爾本城

軍情珀斯光輝上輪聯賽鬥FC悉尼,全程捱打,半場已2球落後; …… [详细]

祖記誓取拿玻里

週六凌晨,意甲迎來一場焦點戰,祖記主迎拿玻里。拿玻里經歷了 …… [详细]

漢諾威 對 卡爾斯魯厄

軍情漢諾威的舒侯比上仗對柏達邦被逐,今仗停賽。布路連艾斯獲 …… [详细]

維薛拿 對 布拉加

軍情維薛拿上輪聯賽鬥查維斯,射手艾辛迪開賽早段先開紀錄,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号