您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

費辛隆尼 對 費倫天拿

www.7m.com.cn   2023年09月28日   来源:都市日报

        軍情


        費辛隆尼新兵施蒙尼洛馬隆尼剛戰「開齋」兼先開紀錄,可惜球隊仍被沙蘭力坦拿逼和;施蒙尼洛馬隆尼今場仍會與另一新兵奧高尼合力扼守中路。


        費倫天拿剛戰作客贈烏甸尼斯兩蛋,全靠邦拿雲度拉交出1入球1助攻;此子近兩場聯賽都有士哥,今場仍會在中場領軍。後衛杜杜同場傷出,今場缺陣。  


        費辛隆尼 
        受傷:沙治奧卡拉積(後衛)、阿度夏奴奧(中場)、法蘭斯高基里(中場)
        停賽:/


        費倫天拿
        受傷:耶利米拿(後衛)、杜杜(後衛)、尼高高比亞奴斯(中場)、卡斯度維尼(中場)、尼高拉斯干沙利斯(前鋒)
        停賽:/


        近況


        費辛隆尼上仗聯賽賽和沙蘭力坦拿,開季首仗敗陣後,近4場聯賽2勝2和;今季升班後表現對辦,主場火力出色,今場無懼對手來犯。費倫天拿上仗聯賽擊敗烏甸尼斯,開季5場聯賽3勝1和1負,勇態冒升;作客仍會爭取主動,今場先取「入球」大。


        往績 


        雙方近4次交手,各得1勝2和1負;費辛隆尼勝1比0。

更多关于"費辛隆尼 費倫天拿"的新闻

攻略动态

RWD莫倫比克 對 聖基萊斯聯

軍情RWD莫倫比克上仗聯賽原陣出擊,但陣式改成「3-4-2-1」以求加強守力,今場亦會以此陣式出戰;由利莊高亞與卡拿奧斯,配合施高維亞組成的防線,開始建立默契,表現漸見提 ……[详细]

烏茲別克男亞足 對 印尼男亞足

烏茲別克封「印」入8強周四(28日)男亞足16強賽事,烏茲別克男亞足對印尼男亞足。烏茲別克受惠於同組阿富汗和敘利亞,於賽事展開前退出,令到小組賽展開前已篤定晉級。他們在分 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

武汉三镇VS浦项制铁前瞻

亚冠:武汉三镇VS浦项制铁时间:2023-12-620:0 …… [详细]

金浦FC 對 FC江原

軍情金浦FC沒有傷兵及球員停賽。FC江原亦可以夫添出戰。金 …… [详细]

阿士東維拉 對 曼城

軍情阿士東維拉上輪聯賽鬥般尼茅夫,雖曾兩度落後;但憑翼鋒里 …… [详细]

富咸 對 諾定咸森林

軍情富咸上輪聯賽鬥利物浦,門將賓特尼奴上半場中段雖擺烏龍; …… [详细]

曼聯 對 車路士

祖高爾:藍戰士踩場滅魔當我還是球員時,曼聯對車路士絕對是英 …… [详细]

水晶宮 對 般尼茅夫

軍情水晶宮上輪聯賽鬥韋斯咸,雙方埋門次數相若,但開賽早段仍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号