您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授英联杯解析:纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特城

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:7M体育

  英联杯解析:纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特城
  时间:2023-09-28 03:00:00


  纽卡斯尔联新赛季在联赛中发挥不佳,6轮过后只取得3胜3负的战绩,目前以9个积分排名英超第8名位置。纽卡斯尔联此前遭遇三连败之后,近期战绩回暖,连续三场不败,上轮联赛更是8-0狂胜谢菲尔德联,士气得到极大的提升。纽卡斯尔联近20场主场赛事仅有3场败仗,主场作战不败能力不俗。纽卡斯尔联上赛季英联杯打进了决赛,但是最终不敌曼联。

  曼城新赛季发挥强势,球队6轮英超联赛全部赢球,得失球比高达16:3,目前以18个积分领跑英超积分榜。曼彻斯特城已经连续5场比赛单场要打进两球起步,进攻端表现强势。曼彻斯特城上赛季收获联赛和欧冠冠军,但是在英联杯球队八强就被淘汰,球队本赛季自然希望卷土重来。哈兰德已经连续五场比赛在进攻端参与进球,个人状态极佳。

  纽卡斯尔联近五次在主场对阵曼城,战绩为2平3负,处于劣势。上赛季纽卡在英联杯是打进了决赛,而曼城则是在八强战就出局。而从新赛季在联赛和欧战的表现来看,曼城也要远远强于新土豪球队纽卡斯尔联,看来底蕴这种东西还是短时间内无法被提升。目前机构给出平手的游戏数据,对于实力强大的曼城并没有支持力度,本场比赛不妨看好主队取得不败战绩。

  推荐:纽卡斯尔联不败

更多关于"纽卡斯尔联 曼彻斯特城"的新闻

分析动态

【铭星哨】亚运男足前瞻:中国国奥VS卡塔尔国奥

亚运男足:中国国奥VS卡塔尔国奥时间:2023-9-2719:30中国国奥上场比赛0-0战平孟加拉国奥,球队的表现只能算是中规中矩。但中国国奥上场比赛有意进行轮换,让朱辰 ……[详细]

【铭星哨】英联杯前瞻:曼联VS水晶宫

英联杯:曼联VS水晶宫时间:2023-9-2703:00曼彻斯特联上场比赛在客场1-0战胜伯恩利,球队重回胜轨提升士气。B费上场比赛打入全场比赛的唯一进球,帮助球队取得一 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号