您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

富明尼斯恭候國際體育會

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:澳彩

  週四早上,南美自由盃準決賽首回合率先打響一場,屆時富明尼斯將坐鎮主場迎接國際體育會的挑戰。富明尼斯與國際體育會均為巴甲球隊,各自近況又相差無幾,不妨看好雙方今仗握手言和。

  上一圈在半準決賽,富明尼斯與國際體育會都是雙殺各自的對手晉級,富明尼斯共入5球之餘僅失1球,國際體育會則是收獲3球的同時還一直保持清白之軀。前者攻擊力更強,而後者在防守端滴水不漏。

  約翰堅尼迪與G.簡路等三名球員在半準決賽中包辦了富明尼斯的全部入球,當中G.簡路一人便貢獻3球,此外他還有送出助攻,此子是球隊晉級到準決賽的頭號功臣。不過國際體育會這邊也有英雄誕生,他們的3個入球全部由前鋒安拿.華倫西亞貢獻,而且中場阿倫柏特歷還兩次為前者送出助攻。兩隊在上一圈都有表現搶眼之處。

  此外,富明尼斯與國際體育會最近6次直接對話,雙方各贏3場,他們均有能力洞穿對手球門。可見兩隊在實力上平分秋色,此番再度相遇,富明尼斯與國際體育會確實難分高下。

  陣容方面,富明尼斯後衛佐治.摩拉斯與中場阿歷辛達因傷缺陣;國際體育會則有中場莊尼與柏度軒力基因傷無法出戰。

更多关于"富明尼斯 國際體育會"的新闻

研究动态

阿仙奴食硬賓福特

週四凌晨,英格蘭聯賽盃第三圈激戰連場,其中賓福特和阿仙奴兩支英超球隊將會在前者主場一決高下。兩隊近況差距較大,賓福特近期遭遇連敗打擊,而阿仙奴則未嘗敗績兼且以贏波居多。在 ……[详细]

曼城誓勝紐卡素

週四凌晨,英格蘭聯賽盃第三圈上演重頭戲,曼城將作客聖占士公園球場挑戰紐卡素。兩隊過去10次交手藍月亮錄得8勝2和佳績,其中更是包括不久前英超的1比0勝仗,優勢巨大的曼城是 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号