您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

南韓男亞足 對 吉爾吉斯男亞足

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:都市日报

  周三(27日)男亞足16強焦點賽事,衞冕冠軍南韓男亞足對吉爾吉斯男亞足。

  南韓在今屆亞運明顯意圖大殺四方,在分組賽3戰全勝零失球,兼狂轟16球,劍指金牌的野心十足。要數陣中主力,不得不提曾效力巴塞羅那青年軍的隊長白昇浩,他分別在對科威特和巴林的賽事都有進帳,他目前也是南韓成年隊的主力之一;另外效力德甲史特加的前鋒鄭優營亦相當出色,他在首仗對科威特更大演帽子戲法,反映南韓的攻力相當旺盛。

  相反,吉爾吉斯是今屆賽事其中一隊表現失色的球隊,在F組取得1勝2負。他們之所以進身16強,全靠最後一仗對中華台北在先失守的情況下,憑上半場補時扳平、下半場對手烏龍球等,最終4:1反勝中華台北,憑較佳得失球差壓過印尼次名出線。不過,在吉爾吉斯分別0:2和0:1不敵印尼和北韓的賽事中,觀察到他們在進攻層面上存在隱憂。

  今場屬於一場強弱懸殊的對壘,我預料南韓大部份時間會主宰戰局,並且能大勝對手,進身8強。

更多关于"南韓男亞足 吉爾吉斯男亞足"的新闻

攻略动态

德島漩渦 對 熊本羅亞素

軍情德島漩渦剛戰主場照負大宮松鼠,主帥拉比恩今場將變陣;西野太陽及森海渡將復任正選,與西谷和希在前線拍檔。熊本羅亞素前鋒粟原飯尚平剛戰攻入一球,協助球隊大捷,個人終止多月 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼茅夫 對 李斯特城

軍情般尼茅夫上仗英足盃於上半場連入5球,大勝英冠對手;正選 …… [详细]

布力般流浪 對 紐卡素

軍情布力般流浪上仗英足盃,派出射手斯莫迪斯及前鋒森加拉查等 …… [详细]

盧頓 對 曼城

軍情盧頓上仗英足盃以前鋒艾迪巴約、查爾頓摩利斯及中場巴克里 …… [详细]

紐卡素非同一「般」

紐卡素作客布力般流浪的英格蘭足總盃第五圈賽事,週三凌晨將會 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 馬略卡

軍情皇家蘇斯達後衛基蘭泰亞尼及前鋒碧加均已傷癒,二人今場都 …… [详细]

曼城可以出手得「盧」

週三凌晨,英足總盃第五圈繼續進行,曼城作客挑戰盧頓。曼城實 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号