您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

新英倫革命靜候國際邁亞密

www.7m.com.cn   2023年06月10日   来源:澳彩

  週日清早,美職聯上演焦點戰,新英倫革命將於主場迎戰國際邁亞密。報導稱,自利安奴.美斯官宣加盟國際邁亞密後,所有球隊對陣國際邁亞密比賽的門票均已售罄。利安奴.美斯將在近日隨國家隊前往中國踢友誼賽,換言之他將無緣這場比賽,不過他的加盟必定會激發全隊的鬥志,排名東岸墊底的國際邁亞密此番有望知恥而後勇。

  由於開局曾有一段時間的出色發揮,新英倫革命一度連續4輪穩居東岸榜首,那段時間G.保奧、波比活特和維安尼等人表現出色,是球隊得以爭勝的關鍵。不過最近,新英倫革命遭遇困境期(近5輪僅有3和2負),雖然波比活特和卡利斯基爾依然能夠提供火力輸出,但防守的問題卻被無限放大,連續4場至少失2球,甚至還有連續3場失3球的情況,攻守入不敷出,自然就會踢得很艱難。稍微令人有信心的是,新英倫革命今季聯賽主場保持不敗金身,7戰取得4勝3和,而且球隊主場作戰時,往往會踢得比客場好。陣容方面,前鋒麥拿馬拉和拿祖基爾等人因各自原因避戰。

  利安奴.美斯的加盟,引爆了國際邁亞密球市,讓更多的球迷關注到了這支球隊。不過言歸正傳,在阿根廷球星歸來之前,球隊急需進一步提升自身的排名。國際邁亞密16輪過後僅有5勝11負,暫時排名東岸墊底,積分和今仗對手相差12分之多,其中球隊的進攻火力是最大弱環,均場僅入0.94球。目前隊內入球數最多的是荷西馬天尼斯和甘柏拿各3球,其中荷西馬天尼斯所有入球均來自於主場,而甘柏拿此前曾在作客哥倫布機員時上演過梅開二度,他們兩人本場將肩負破門重任。此外,國際邁亞密近況同樣欠佳,本賽季以來總是在取得連勝之後,便遭遇一波連敗,由此可見,本場全身而退對於球隊來說已算心滿意足。陣容方面,中場J.蘇沙和R.比沙路等人因傷缺陣。

更多关于"新英倫革命 國際邁亞密"的新闻

研究动态

彭美拉斯硬闖聖保羅

週一凌晨,巴甲有多場對決展開,其中一場為聖保羅主場對陣彭美拉斯。兩隊近期表現相差無幾,且過去2次交手未能分出勝負,此番相遇,各取1分皆大歡喜。此前的巴西盃與巴甲,聖保羅接 ……[详细]

法林明高激戰甘美奧

週一清晨,巴甲繼續展開2場激鬥,其中法林明高將在主場迎戰甘美奧,雙方近況可謂不相伯仲,而且彼此進攻端都極具火力,今仗相遇少不了一番激戰,對此不妨留意和局。進入6月份後,法 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸硬撼熱刺

熱刺主迎韋斯咸的英超聯賽,週五凌晨將會拉開帷幕。儘管熱刺近 …… [详细]

熱刺 對 韋斯咸

軍情熱刺上輪聯賽鬥曼城,隊長孫興民開賽早段雖先開紀錄,但不 …… [详细]

愛華頓 對 紐卡素

軍情愛華頓上輪聯賽鬥諾定咸森林,雙方埋門次數相若,但具威脅 …… [详细]

紐卡素贏波「華」咁易

週五凌晨,本輪英超週中快車繼續上演,其中紐卡素將作客對陣愛 …… [详细]

燕豪芬 對 海倫芬

軍情燕豪芬上仗聯賽變陣出擊,謝迪舒賀頓移後任中堅表現出色; …… [详细]

PSV主場「維」我獨尊

週五凌晨荷甲有兩場對決展開,其中PSV燕豪芬主場對陣海倫維 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号