您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪櫻花 對 神戶勝利船

www.7m.com.cn   2023年06月10日   来源:都市日报

  軍情
 
  大阪櫻花的祖奧費南迪斯上輪聯賽「開齋」兼先開紀錄,但球隊之後連失3球,被名古屋鯨魚反勝;祖奧費南迪斯今場繼續與為田大貴負責側擊。

  神戶勝利船兩名星級射手大迫勇也及武藤嘉紀,今季日職合共已攻入17球,合作無間;今場仍會與另一鋒將汰木康也合組三叉戟。 

  大阪櫻花  
  受傷:清武弘嗣(中場)
  停賽:/

  神戶勝利船
  受傷:菊地諒真(後衛)
  停賽:/

  近況
 
  大阪櫻花上輪聯賽受挫名古屋鯨魚,早前聯賽3連勝的佳績告終;但今季表現不俗,主場先求穩守,力拒強敵來犯。神戶勝利船上輪聯賽對川崎前鋒因風暴阻礙交通影響要改期,但球隊剛與巴塞隆拿踢球會賽,保持狀態;計近4場聯賽3勝1和,作客守力亦不俗,今場先可先取「入球」細。

  往績
 
  雙方近2次交手,大阪櫻花全勝;上次勝3比0。

更多关于"大阪櫻花 神戶勝利船"的新闻

攻略动态

蔚山現代 對 濟州聯

軍情蔚山現代續有中堅金英權因腿後筋受傷缺陣。濟州聯續有中場崔榮峻、左閘鄭成珍及前鋒陳成昱正在養傷。蔚山現代停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:金英權(腿後筋)濟州聯停賽:/上 ……[详细]

FC大邱 對 FC水原

軍情FC大邱有中場丹尼爾派夏因膝傷繼續缺陣。FC水原中場中路朴柱昊踢畢上仗對蔚山現代已正式掛靴,至於前鋒金玄則續因肌肉受傷倦勤。FC大邱停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:丹 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

前瞻:萨普斯堡VS罗森博格

挪超前瞻:萨普斯堡VS罗森博格时间:2024-07-130 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号