您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法林明高「高」枕無憂

www.7m.com.cn   2023年06月05日   来源:澳彩

        週二清早,本輪巴甲最後一場比賽將在華斯高與法林明高之間展開。華斯高狀態一塌糊塗,是役面對近況穩定的法林明高,華斯高主場必敗無疑。


        華斯高在新球季巴甲開鑼戰中作客2比1擊敗實力份子明尼路,順利取得開門紅也讓球隊上下對新球季充滿期待。但殘酷的現實是,作為升班馬,華斯高的實力確實與大部分巴甲隊伍有所差距,在隨後的7輪聯賽中,球隊再也未品嚐過勝利的滋味,近期更是慘遭三連敗打擊,實力和近況之差可見一斑。對升班馬來說,主場搶分是護級神器,但是令球迷失望的是,華斯高今季主場戰鬥力薄弱,他們不但是目前巴甲僅有的三支主場還未開齋的球隊之一,而且還是整個巴甲主場戰績最差的隊伍。本輪主場迎戰近期整體發揮不俗的法林明高,華斯高再敗一場不足為奇。陣容方面,後衛列基利美和中場迪盧卡等人因傷休戰。


        法林明高在2018-2021的四個賽季中,球隊排名均高居前兩位,並且其中兩季還勇奪聯賽冠軍,實力之強有目共睹。雖然上賽季法林明高排名跌至第五位,但是論整體實力,他們還是要比是役對手華斯高高出不止一個檔次。新球季法林明高的整體發揮較為不俗,即使在巴甲、巴西盃和南美自由盃三線出擊,球隊也能有穩定的發揮。上仗巴西盃憑藉中場佐治安.迪阿拉斯卡達和前鋒加比爾的各建一功,法林明高以2比0完勝富明尼斯,是役過後,最近6仗各項賽事球隊未嘗敗績,尤其是近5仗總共僅失2球的後防線演出更是固若金湯。值得一提的是,法林明高曾在今年3月份與華斯高在巴西里約州錦標賽中有過兩次交手,當時球隊2仗皆笑到最後,並且每場都能3次攻破華斯高的城門,一眾球員心理優勢明顯。陣容方面,後衛加比爾洛加和馬菲辛奴因傷避戰。

更多关于"華斯高 法林明高"的新闻

研究动态

史特加盼再勝漢堡

週二凌晨,德甲升降班附加賽次回合上演,漢堡將回到主場對陣史特加。史特加首回合3球輕取漢堡,保組基本宣告成功,此番面對士氣全無的漢堡,史特加有力完成雙殺。漢堡2017-18 ……[详细]

赫根奪「堡」在即

週二凌晨,瑞典超繼續有好戲上演,華堡將坐鎮主場迎戰赫根。兩隊今季開局表現一個在天一個在地,赫根往績上佔據絕對優勢,即使今仗作客出戰,赫根依然有力奏捷而回。華堡前10輪聯賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号