您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

熊本羅亞素 對 德島漩渦

www.7m.com.cn   2023年04月01日   来源:都市日报

  軍情

  熊本羅亞素剛戰慘吞東京綠茵3蛋,主帥大木武今場將大變陣容;剛戰後備披甲的後衛阿部海斗、中場東山達稀及前鋒粟飯原尚平,皆會正選上陣。


  德島漩渦剛戰悶和秋田藍閃電,主帥拉比安滿意球隊有分落袋;只是球隊近3場聯賽皆入球交白卷,攻力嚴重不足,並寄望射手渡大生打破悶局。
   

  熊本羅亞素
  受傷:岡崎慎(後衛)、大本祐槻(中場)
  停賽:/


  德島漩渦
  受傷:/
  停賽:/


  近況

 
  熊本羅亞素剛戰大敗於東京綠茵,近兩場聯賽全敗兼一球不入,但開季成績仍勝今場對手;早前主場顯示一定火力,今場可博反彈。德島漩渦剛戰賽和秋田藍閃電,總算終止早前聯賽連敗;但今季未開勝門,火力極弱,作客不樂觀。


  往績

 
  雙方近4次交手,各得1勝2和1負;上次1比1。

更多关于"熊本羅亞素 德島漩渦"的新闻

攻略动态

墨爾本城 對 紐卡素噴射機

墨爾本城及紐卡素噴射機近況平平,榜首的墨爾本城近5仗只錄得2勝,而紐卡素噴射機更加是近4仗未嚐一勝。我肯定墨爾本城的領隊拉度維杜錫將會著手改善經常出現漏洞的防線,事關他們 ……[详细]

阿特拿斯 對 瓜達拉哈拉

軍情阿特拿斯沒有新添傷兵停賽問題。瓜達拉哈拉有阿歷西斯域加傷癒復出,但域陀古斯文在上輪鬥CF阿美利加的聯賽領紅牌,今仗要停賽。阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/瓜 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:叶里温凤凰VS明斯克

欧冠杯前瞻:叶里温凤凰VS明斯克迪纳摩时间:2024-07 …… [详细]

侯治柏度對蒙特維多競賽會

軍情侯治柏度的麥斯洛迪古斯在聯賽多任後備,但早前在自由盃頗 …… [详细]

青年人 對 明尼路

軍情青年人共4名「十字軍」。明尼路8將未能候命,當中艾華臣 …… [详细]

羅沙里奧中央對國際體育會

軍情羅沙里奧中央前鋒奧斯汀莫迪卡,早前在今屆自由盃攻入4球 …… [详细]

帕丘卡 對 聖路易斯體育會

軍情帕丘卡的奧沙馬艾迪里斯上仗對利昂時被逐,今場停賽。聖路 …… [详细]

帕內韋日斯盼雙殺赫爾辛基

週二深夜,歐冠聯第一圈次回合繼續進行,屆時赫爾辛基對陣帕內 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号