您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

新潟天鵝 對 名古屋鯨魚

www.7m.com.cn   2023年04月01日   来源:都市日报

  軍情
 
  新潟天鵝翼鋒太田修介上輪聯賽先開紀錄,但球隊仍被浦和紅鑽反勝;兩名該仗後備上陣的外援丹尼路高美斯及古斯達禾尼斯哥,今場有望擔正,改善攻力。

  名古屋鯨魚上輪聯賽主場只與FC東京悶和,但主帥長谷川健太仍信任卡斯柏真卡及馬迪奧斯杜斯山度士的進攻組合;只會改派丸山祐市擔正,加強側擊力。
    
  新潟天鵝       
  受傷:堀米雄斗(後衛)、高木善朗(中場)
  停賽:/ 

  名古屋鯨魚
  受傷:行徳瑛(後衛)
  停賽:/

  近況
  
  新潟天鵝上輪聯賽受挫浦和紅鑽,今季聯賽首嘗敗績,士氣受挫;加上對賽近績輸蝕,即使主場出戰,仍不宜博反彈。名古屋鯨魚上輪聯賽賽和FC東京,但連同盃賽近4戰錄得3勝1和,攻守俱備;球員質素亦在新潟天鵝之上,即使作客仍可秤先。

  往績
  
  雙方近3次交手,名古屋鯨魚全勝;上次勝1比0。

更多关于"新潟天鵝 名古屋鯨魚"的新闻

攻略动态

柏林聯 對 史特加

軍情柏林聯上輪聯賽慨贈法蘭克福兩蛋,中場蘭尼基迪拉「開齋」兼先開紀錄,今場繼續領軍;後備上陣的奇雲比希蘭斯也有入球,但施巴捷奧及碧加,仍會先任正選雙箭頭。史特加上輪聯賽主 ……[详细]

甲府風林 對 清水心跳

軍情甲府風林的烏達卡剛戰「開齋」兼起孖,重拾射門鞋;今場繼續與剛戰也有入球的三平和司拍住上,新兵前鋒基杜里奧仍會先任後備。清水心跳剛戰主場雖由達沙路一度追和,但最終仍要輸 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

町田泽维亚VS横滨水手

日联:町田泽维亚VS横滨水手时间:2024-7-2017: …… [详细]

華納莫 對 赫根

軍情華納莫剛簽入了一名中場新兵拿路斯,今場可望首次披甲上陣 …… [详细]

浦和紅鑽 對 札幌岡薩多

軍情浦和紅鑽上輪聯賽只與京都不死鳥悶和,更有主力古斯達夫臣 …… [详细]

大阪飛腳 對 湘南比馬

軍情大阪飛腳上輪聯賽輕取鳥棲砂岩,坂本一彩取得入球,今場繼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号