您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

磐田山葉 對 櫪木SC

www.7m.com.cn   2023年03月29日   来源:都市日报

  磐田山葉開季至今只取得1勝,上輪聯賽以2比2跟清水心跳打成平手,亦是連續兩場聯賽於比賽末段失球而導致失分。

  磐田山葉於比賽末段,未能好好地運用時間及保持控球在腳,當領先對手的時候,球隊特別表現得被動。

  前鋒杉本健勇最近離隊轉投了橫濱水手,但我認為年青小將後藤啓介可以取代其位置。這位年僅17歲的前鋒有能力走到對方後衛身後,而他走位靈活,往往能夠接應到對友的傳中球,從而有機會取得入球。

  櫪木SC上輪聯賽反敗為勝,成功以2比1後上擊敗了大宮松鼠,錄得今季首場日乙聯賽勝仗。

  櫪木SC主要集中火力於前場壓迫對手,亦會以死球攻勢爭取入球。但另一方面,當前場壓迫未能奏效的時候,對手很快就能夠以幾下簡單直接的傳送,將皮球送到其防線身後的空位。

  有見及此,我樂於看到經驗豐富的岡崎亮平可以於防線上領軍,令防守表現得更加穩固。

  老將矢野貴章及高萩洋次郎能否在前場有利位置搶到皮球及帶領隊友投入比賽,將會是櫪木SC的勝負關鍵。不過,我認為磐田山葉的一眾年青小將可以有能力走到對方守衛身後及製造足夠的入球機會,協助球隊主場獲勝。

更多关于"磐田山葉 櫪木SC"的新闻

攻略动态

科索沃 對 安道爾

軍情科索沃主力射手梅利基上仗歐國外擔正踢足全場,表現尚可,但稍欠支援,今場仍會是爭勝重心。効力拿玻里的隊長中堅拉亞馬尼同場表現穩健,今場將全力鎮守防線。安道爾中場重心利比 ……[详细]

蘇格蘭 對 西班牙

軍情蘇格蘭中場重心麥湯米尼上仗歐國外先列後備,仍能梅開二度為球隊取得大捷,狀態出色,今場會升正爭勝。効力諾域治的門將根恩,同場完成國際賽首演,表現穩定,今場續任正選。西班 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号