您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英格蘭 對 法國

www.7m.com.cn   2022年12月09日   来源:都市日报

  希亞路:三獅法定時間頂得住高盧雄雞 

  兩支重量級球隊今仗將會對壘,衛冕冠軍法國將會硬撼多年來一直渴望取得大賽冠軍的英格蘭。

  基利安麥巴比或許是今屆賽事目前為止表現最佳的球員,面對波蘭時個人攻入兩球,於射手榜暫時位於首席領先位置。要停下他真的是一件非常困難的事情,他跟基爾獲加的大鬥法將會相當引人入勝,事關這位英格蘭右閘球員亦是一位有速度及防守相當好的球員。

  預期法國前鋒基沙文將會再一次在英格蘭中後場之間的位置,擔任墮後教砲的角色,所以英格蘭防中迪格蘭賴斯將要肩負看管他的重任,因為我認為,基沙文是法國陣中表現第二佳的球員。

  另一邊廂,英格蘭是今屆賽事取得入球最多的球隊,主教練修夫基亦會替哈利卡尼終於在今屆賽事攻入開齋波而感到高興。

  前線方面,他們面對塞內加爾時展示了快速攻勢,而且表現出色。布卡約沙卡及菲爾科頓是英格蘭其中兩位最好波的球員,每當引球向對方守衛推進時都很危險,面對今屆賽事每場比賽都有失球的法國,他們絕對可以產生威脅。

  不過,我認為祖迪比寧咸的表現最為突出。他是一位全能中場,既可以作出精準的傳送及攔截,高空波亦相當好,同時亦有能力取得入球。我十分期待看到他對跟曹亞文尼在中場的較量,因為他們都是兩支國家隊的主力球員,假以時日更有可能成為世界上最優秀的球員。

  今仗將會是一場五五波,戰果難以預測,所以我認為雙方打成平手,法國最終憑互射12碼勝出,晉級4強。

更多关于"英格蘭 法國"的新闻

分享到:
攻略动态

摩洛哥 對 葡萄牙

希亞路:葡萄牙高奏凱「哥」入4強看到我的祖國西班牙於12強階段在互射12碼的情況下被淘汰,真的令我感到不是味兒,但我必須承認摩洛哥今屆賽事的表現相當出色。外號「亞特拉斯雄 ……[详细]

法馬利卡奧 對 唐迪拉

軍情法馬利卡奧中堅列斯尼,上輪葡聯盃「2黃1紅」被逐,今場停賽,其位置料由迪奧高基洛斯取代。射手卡迪斯近期入波不少,狀態對辦,今場料會續任正選。唐迪拉射手般奴山度士,上輪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯 對 列斯聯

軍情曼聯中場卡斯米路上仗動粗,被紅牌逐離場,今戰起要停賽3 …… [详细]

阿尔艾利开罗VS皇马前瞻

世俱杯:阿尔艾利开罗VS皇家马德里时间:2023-2-90 …… [详细]

波琴 對 多蒙特

軍情波琴中場主力安東尼洛斯拿上圈為球隊奠勝,今場繼續與菲臘 …… [详细]

紐倫堡 對 杜塞爾多夫

軍情紐倫堡上圈要靠烏龍波才氣走曼海姆,球隊仍受多名守將受傷 …… [详细]

曼聯「列」陣殺敵

週四凌晨,英超繼續進行,曼聯與列斯聯上演玫瑰打比,前者是主 …… [详细]

艾阿里 對 皇家馬德里

軍情艾阿里後備兵麥迪卡夫沙,上輪世冠盃完場前建奇功,協助球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号