您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴西 對 南韓

www.7m.com.cn   2022年12月05日   来源:都市日报

  希亞路:森巴兵勢破太極虎世盃夢

 

  南韓於分組賽最後一輪賽事,憑著比賽末段的入球成功  戲劇性反勝葡萄牙2:1,再一次製造出令人難以置信的時刻,我認為能夠在這個強隊林立的小組中出線淘汰賽,絕對是一個偉大成就。


  太極虎今仗將會硬撼巴西,雖然森巴兵團上仗被喀麥隆擊敗,但大部份主力球員得到輪休下,預期今場賽事將會有份外醒神的表現。


  究竟尼馬能否傷癒復出呢?這是一個最多人關注的問題,即使他未能趕及康復上陣,不過他們陣中依然有多位進攻好手坐鎮,雲尼斯奧斯祖利亞於左路產生重大威脅,最前線的李察利臣亦狀態大勇,相信將會復任正前鋒正選位置。


  另一邊廂,在這一場關鍵之戰,南韓極需要其隊長兼取分之匙孫興民挺身而出並試圖改寫戰局。雖然孫興民於分組賽表現平靜,但他的引球推進及精準的直線傳送,成功助攻給黃喜燦攻入致勝入球,盡顯個人質素之高。


  他將會繼續理所當然成為巴西防守的最大隱憂,同時巴西也要集中精神應付李康仁的傳送,事關他經已在兩場賽事中,成功將皮球送到禁區內的隊友取得入球。


  中場中路位置的鄭又榮及黃仁範表現舉足輕重,將會嘗試阻擋巴西一眾前線球員打入南韓的防線,因為如果森巴兵團取得中場控制權的話,將會為太極虎帶來很多問題。


  我肯定南韓今仗將希望用盡一切辦法守住巴西的強攻,並嘗試以反擊攻勢取得入球,但森巴兵團始終是技高一籌,預計他們將可結束太極虎的神奇之旅,贏波晉級8強。

更多关于"巴西 南韓"的新闻

分享到:
攻略动态

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到,日本能夠在分組賽先後擊敗德國及西班牙取得首名出線資格,這對這支亞洲勁旅來絕對是一個超卓成就。西班牙取得大部份的 ……[详细]

塞内加尔唔易食 英格兰半和睇准出击

上届世盃殿军英格兰16强恶斗塞内加尔。英格兰分组赛表现愈嚟愈似样,最重要系後防够稳固,呢点喺淘汰赛非常重要,预料修夫基仍会采取较保守嘅战术,尤其对住步大力雄嘅非洲兵,半场 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号