您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西維爾食硬華拉度列

www.7m.com.cn   2022年08月19日   来源:澳彩

  新賽季西班牙甲組聯賽次輪角逐週六凌晨繼續進行,屆時西維爾和華拉度列將會在前者主場相遇。雖然兩隊雙雙遭遇開門黑,不過西維爾作為西甲勁旅實力固然在華拉度列之上,更何況主隊還手握絕對的對賽優勢,看好西維爾此番能夠順利贏波。

  在「西超」三足鼎立的局面下,西維爾近6季多達4次取得聯賽第4,取得如此成績,不得不說盧比迪古勞苦功高。但就在大家以為西維爾為一如既往地踢出好表現之時,首輪面對奧沙辛拿,西維爾卻在陰溝裡翻了船。所幸上季頭號射手拉法.米亞取得了一個入球,證明此子新賽季能夠保持良好的入球狀態,要知道在上季他攻入的10個聯賽入球當中,多達7球是主場所獲,換言之,他將會是西維爾今仗主場作戰的關鍵人物。當然,西維爾陣中並不缺乏進攻好手,除了拉法.米亞之外,還有盧卡斯.奧甘波斯、尤素夫.恩尼斯里以及艾雲.拿傑迪等,但他們似乎尚未對新賽季做好準備,急需提升競技狀態,而此番對手是重返西甲的升班馬華拉度列,上述三人迎來了找回狀態的大好良機。更為有利的是,西維爾多年來主場面對華拉度列處於優勢地位,2001年至今,西維爾一共11次主場出擊面對華拉度列,其中僅負1場。有見及此,西維爾是役主場出擊贏波可期。陣容方面,中場蘇素.費南迪斯因傷缺席。

  華拉度列整體實力介乎於西甲聯賽之下,西乙聯賽之上,他們征戰西乙較為輕鬆,而征戰西甲就頗具壓力,這其實是小球會的通病,畢竟他們的引援資金有限,而西甲競爭激烈又不言而喻,所以他們才多年來往返這兩個聯賽的原因。或者是開季前的熱身賽未嘗敗績給予了球迷們希望,新賽季首輪主迎維拉利爾的表現卻和熱身賽有所不同,尤其是後防,他們首輪主場被維拉利爾大賜3蛋,證明後防表現實在難以在西甲立足,唯一相同的便是進攻端,皆因華拉度列在最近6場各項賽事當中多達5場零入球,試問攻不銳,守不穩的他們又如何和西甲勁旅西維爾相抗衡?再加上,不論主客,他們最近9次交手西維爾5和4負一勝難求,其中球隊在上半場的表現都較為掙扎,多達6場上半場未能取得入球,既然無法搶好開局,華拉度列自然勝算變低,看來沙治奧.李安等攻擊手需要加倍努力。陣容方面,前鋒舒安.韋斯文和中場干沙路柏達因傷免役。

更多关于"西維爾 華拉度列"的新闻

分享到:
研究动态

多蒙特3分必「達」

週六晚上,德甲第3輪迎來一場重頭戲,多蒙特將主場迎戰雲達不萊梅。多蒙特以聯賽兩連勝強勢開局,並且還在上輪聯賽刷新兩大紀錄,此番面對連續遭遇和局的升班馬雲達不萊梅,多蒙特取 ……[详细]

奧沙辛拿望取卡迪斯

新賽季西班牙甲組聯賽次輪賽事週六深夜繼續進行,屆時奧沙辛拿將主迎卡迪斯。連同熱身賽在內,奧沙辛拿連戰連勝,加上他們還手握主場之利以及對賽優勢,堪稱天時地利人和,看好奧沙辛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:上海海港vs成都蓉城

中超:上海海港vs成都蓉城时间:2022-09-2917: …… [详细]

彭美拉斯期待一「路」順風

週四早上,巴甲第28輪繼續進行,屆時由彭美拉斯客場挑戰明尼 …… [详细]

巴甲:米内罗vs帕尔梅拉斯

巴甲:米内罗竞技vs帕尔梅拉斯时间:2022-09-298 …… [详细]

哥連泰斯 對 戈亞尼恩斯

軍情哥連泰斯的中堅魯爾古斯達禾「坐波監」,另有5名傷兵。戈 …… [详细]

哥列迪巴 對 施亞拉

軍情哥列迪巴中場加拿沙停賽,但前鋒阿祖安馬天尼斯回歸候命。 …… [详细]

福塔雷薩 對 法林明高

軍情福塔雷薩當下只有1名傷兵,前鋒笠臣費南迪斯停賽未能候命 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号