您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

川崎前鋒 對 京都不死鳥

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:都市日报

  川崎前鋒上周末憑著比賽末段的致勝入球,戲劇性地擊敗了橫濱水手,令球隊如今在少踢兩場的情況下,跟榜首的橫濱水手只有8分的差距。


  事實上他們奇蹟地能夠全取3分而回,絕對令球隊進入今場比賽前信心大增。

  李安度達美奧於擊敗橫濱水手一仗中也取得1個頭槌入球,我感到這個入球有可能會成為這位巴西前鋒重拾佳態的催化劑,今仗他將會是川崎前鋒的主要攻擊威脅。

  京都不死鳥上周六於主場以1比2不敵柏雷素爾後,近5仗未嚐一勝,如今聯賽位置跟降班區只有4分的差距。

  他們如今最需要作出改善的地方是防守,他們要開始部署先將集中力保持不失球上,然後確保球隊不能輸波。

  京都不死鳥近8場聯賽都未能保持零封,監督曹貴裁的領軍方針是要求每一位球員在防守上都要作出貢獻,所以他們需要開始肩負起更多責任,確保防守方面取得進步。

  由於衛冕冠軍川崎前鋒近況不俗,預計他們今仗可以獲勝,全取3分。

更多关于"川崎前鋒 京都不死鳥"的新闻

分享到:
攻略动态

車路士 對 熱刺

對於熱刺及我曾經效力的車路士來說,最重要的是能夠於上周舉行的聯賽首戰獲勝而回,為新球季取得一個好開始,雖然雙方都一樣凱旋而歸,但我認為對兩軍的比賽態度更具意義。我感到熱刺 ……[详细]

柏雷素爾 對 廣島三箭

柏雷素爾上輪聯賽主場出擊以2比1擊敗京都不死鳥後,近4場聯賽全勝,當中只是失了1個入球。柏雷素爾之所以錄得凌厲走勢,是他們成功執行監督尼仙奴以穩健防守為基礎的踢法,球隊如 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:匈牙利vs意大利

欧国联:匈牙利vs意大利时间:2022-09-2702:4 …… [详细]

意大利望勝匈牙利

歐洲國家聯賽聯賽A組中的C組週二凌晨將展開一場焦點對話,交 …… [详细]

英格兰VS德国前瞻

欧国联:英格兰VS德国时间:2022-9-2702:45英 …… [详细]

英格兰留力细盘要德过

欧国联A3组英格兰主场对德国,由名牌大战变成例行公事,「三 …… [详细]

德國硬闖英格蘭

週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭 …… [详细]

波斯尼亞欲攻陷羅馬尼亞

歐洲國家聯賽在週二凌晨繼續有好戲上演,身處聯賽B組C組中的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号